• たまご (๑ت๑) on LIPS 「こんにちは!たまごです🤗体調はまだ完璧ではないのですが、母に時..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「 体調はまだ完璧ではないのですが、 ..」

こんにちは!たまごです🤗 体調はまだ完璧ではないのですが、 母に時間守ってリップスやらせてください! と、めちゃくちゃ頼んで、 許可が、出ました! 午後3時ころから、一時間、リップスできます!( ≧∀≦)ノ これから、返信がおそくなります。 申し訳ないです。 そして、これから、コメントくれた方々に返信やいいね していきます❤️(*´ω`*) っと、言うわけで、 1日一時間限定! よろしくお願いします🤗💖 最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます🤗 では!たまごでした💪💕

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕たまごさん(o^^o)体調大丈夫かな? 返信遅れてもOK🙆‍♂️1時間でもLIPS 出来て良かった💓 私もゆる〜くやってるよ(*^ω^*)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃん❤️ なんて優しいの!💓 けど、下手に色んな方々に絡めない現状…🤣💦

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@tamago_9211時間満喫してケロ🐸 たまごさん、いつでも待ってるよ〜💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiアンちゃーん😆💕 これから一時間だけできる🤗💕 ありがとうね(о´∀`о)ノ💓

• たまよ

たまよコメント失礼します宜しくお願いします

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@twinkle_perfume_r2rたまよさん🌼 コメントありがとうございます😊💕 よろしくお願いします🤗💖

mad🐰おぉー🥺✴️

• mad🐰

mad🐰@tamago_921アタシも、嬉しいよ〜‎⁦‎⁦‪٩( ˆoˆ )۶❤︎⃛💕💕💕

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgtありがとう!🤗💕 madさんと絡めて嬉しいなぁ~😆💕

• mad🐰

mad🐰@tamago_921ううん、また、ゆっくり小刻みにお話しよう!!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgtそうだね、ちょっと急いでる感じ💦笑🤣🤣 ごめんね、短い時間で💦

mad🐰@tamago_921🤣🤣🤣➰🤣

• mad🐰

mad🐰@tamago_921LIPS出来るようになって良かったのと、もうすぐ時間切れじゃん💦の、おぉー🥺(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pink_cosme_iwgtmadさん💕 なんの、おぉー??笑🤣

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)