Product thumb

雑談恋愛相談

• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 恋愛相談の口コミ「こんばんは!あかいろです!(小声)最近あか..」

のりしお(´・ω・`)
  • のりしお(´・ω・`)

こんばんは!あかいろです!(小声)最近あかいろって書くのめんどくさくなったのであかに変えようか迷い中*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 皆さん助けて_:(´ཀ`」 ∠): 私、、好きな人にタイプ聞いたんですよ。。勇気出して!! 遠回しに聞いたんですよ!!!そしたら K「結構セクシー感あるのが好きかも?笑」 K「こんなこと始めて人に行ったわ笑笑」 笑笑じゃないですよ!!!!.°(ಗдಗ。)°. いや、怒っても仕方ないんですよ?彼氏でも気持ち知ってるわけでもないし! でも、ショックすぎて。。 私セクシー系とはかけ離れてるんですよ。。もはや正反対(自分で言ってて辛い)_:(´ཀ`」 ∠): セクシー系じゃなくて可愛い系の系統なんですよ。。(可愛くはないけどどちらかといえば) 辛すぎて辛すぎてhelpです 誰か〜助けて_:(´ཀ`」 ∠):SOS グダグタ言ってても仕方ないんですけどね.°(ಗдಗ。)°. この辛さ誰かに分かち合って欲しかった笑 それだけで投稿しました雑談ですね、はい😂😂 ちょっと誰かアドバイスくれません???てかください!! helpですhelp! イラスト(サムネ)→あかいろ(私) #あかいろの恋愛相談

• ひめのん

ひめのんコメント失礼します!私はどちらかというと美人系の顔なのですが好きな人に「可愛い系が好き」と言われましたが、その人にその後告白され、「可愛い系が好きって言ってたのにどうして私なの?」と聞いたら「え?俺はお前が世界一可愛いと思ってるけど?」と言われたので全然落ち込む必要ないと思います!チャンスはありますよ! 頑張ってください!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)コメントありがとうございます!! えっほんとですか!?凄いキュンキュンですね〜お前が世界一かわいいって言われたいです!! 頑張ります!!絶対振り向かせるぞ!!.°(ಗдಗ。)°.

• ひめのん

ひめのん@aka_iro_k頑張ってください!応援してます!

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@himeka_pursuit_cuteありがとうございます!頑張りますね╰(✿´⌣`✿)╯♡ また気軽にコメントしてください(●´Д`●)

• よるむ

よるむあかいろちゃんこんにちは!☀️ 好きなタイプ=好きな人とは限らないと思う!!✨ あかいろちゃんすごくいい子だし、自信持って頑張って!☺️💕 応援してるよ📣💓

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)そうだよね!好きな人=タイプじゃないもんね! いい子なんて!ありがとう!せクシー系もちょっと目指してみようと思うよ😂😂 でもセクシーってなんやろって思うけど笑 誰か教えてくれーーー!! 応援ありがとう!!(●´Д`●)頑張るね╰(✿´⌣`✿)╯♡

• ミク

ミク今、その人とは、どういう関係ですか?あと、無理にセクシーにしなくてもいいと思います。自分のできる範囲で変化させてみればいいと思います。(無理にセクシーにすると変になるから)あと、どんな髪型がいいかなど、具体的なことを聞いてみればいいと思います。あとは、思い切って好きな人いる?などのことを聞いてみればいいと思います。もし聞くときは、あまり意識をせずに普通に聞いてみればいいと思います。難しいこと言ってすみません。でも、応援しています。頑張ってください。あと、長くてごめんなさい。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@shiny_beauty_g6pmコメントありがとうございますヽ(*´∀`) その人とは仲良いゲームの友達的な感じですかね?ライン交換とかかわええなとか相談してほしいとかは言われます! できる範囲ですね!なるほどなるほど… 好きな人いる?はちょっと前に聞いちゃいました笑 いないよ〜って言ってました! 応援ありがとうございます! これからも良かったらコメントして言ってくださいねヽ(*´∀`) フォローさせてもらいます(*☻-☻*)

• ミク

ミクあと、私の恋の相談してもいいですか?私には前好きな人がいました。(今は違う)その好きだった人をbとします。bが好きだった頃、今の私の好きな人が耳元で、大好きだよとか言ってきてちょっとは気になっていました。そして、しばらくして。、bに冷めたんです。でも、まだ好きでした。でも、今の好きな人(aとします。)と揺れていました。で、けっきょくaを好きになりました。友達には、両思いだと言われました。あかいろさんはどう思います?

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@shiny_beauty_g6pmいいですよ! 私的にはなんとも思っていなければ耳元で大好きだよとか言わないと思います もしからかって言ってたのなら相当なチャラ男?笑(ごめんなさい) 私的には両思いで脈ありだと思います もし私がその状況になったら、私は疑い深い(?)ので告白とかはその段階ではしないと思うけどそこはミクさんのしたいようにすればいいと思います!

• ミク

ミクありがとうございます。多分、これからも恋愛の相談したり、乗ったりすると思います。

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@shiny_beauty_g6pm是非是非!来てくださいねヽ(*´∀`)

のりしお(´・ω・`)さんの人気クチコミ

2019年12月07日(Sat)