67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 thumb

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「*DUOザクレンジングバーム_white*..」

キノ
  • キノ

*DUO ザクレンジングバーム_white* ファンケルマイルドクレンジングオイルの愛用者です。 今回毛穴の角質や色ムラなどが気になり 高いけどダブル洗顔不要なら洗顔料代も不要! と思ってこのクレンジングを購入しました。 ↓↓↓ ………………………………………… ▶︎ DUO ザクレンジングバーム_white 内容量90g・価格3,600円 クレンジング、洗顔、角質ケア、 マッサージ、トリートメントがこちら1つで。 whiteは肌の色ムラやくすみに着目した ブライトニングケアのクレンジングバーム。 ………………………………………… (使ってみた感想) ◇まさにとろける感触💕 硬めのテクスチャーから肌にのばすととろける! 肌の摩擦によるくすみリスクが回避できそう。 もちろん、メイクもきちんとオフできました♫ ※手や顔が濡れてるとメイクとなじまないので注意 ◇角質ケアで毛穴汚れもすっきり! くるくるとマッサージすると毛穴の角質が取れ、 毛穴汚れがかなりすっきり! 一ヶ月使って少しお肌が明るくなったかも✨ ◇しっとり柔肌( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ぬるま湯で20回ぐらい洗い流しても ぬめり感が残りますが、 タオルで水分を拭き取るとさっぱり✨ しっとりとした柔らかい肌になりました。 (総評) お値段的に毎日使いには抵抗がありますが、 くすみや毛穴ケアとしての品質は高評価! 1週間に2〜3回ピーリングの代わりに使うかな、 という感じでした! 補足:先日アップしたお肌の休息日ケアとしても◎ ここまで読んでいただき ありがとうございます。 みなさまの参考になれば幸いです。 #毛穴角質ケア #おすすめクレンジング #DUOザクレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

キノさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)