E9577dfce134590da6940785 1568099504 thumb

COSME DECORTEザ ルージュ ベルベット

• ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ ベルベット/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作口紅】COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!▪️コスメデコルテ▫️..」 by のん

▪️コスメデコルテ ▫️ザ ルージュベルベット BR301 BAさんに何色も試させて頂き ブルベに似合うブラウンリップを やっとみつけました。 BR301は赤みを効かせたココアブラウン 肌が白く見える秋冬に使える色です。 ガッツリ塗るとモードっぽくなりすぎるので 軽くね〜✌︎('ω'✌︎ ) 溶けるようにスルスル塗れて乾燥知らず❣️❣️ セミマットな質感なのに 不思議と潤うように感じたのはなんでだろおおぉ 他の色も可愛かったな。 ブラウンリップ初心者ですが大満足です❤︎ #スウォッチ #映えコスメ #コスメデコルテ #ブラウンリップ #デパコス #新作コスメ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×口紅

ザ ルージュ / COSME  DECORTE

ザ ルージュ

3500 円(税抜)
AQ MW ルージュ グロウ / COSME  DECORTE

AQ MW ルージュ グロウ

ザ ルージュ ベルベット / COSME  DECORTE

ザ ルージュ ベルベット

COSME DECORTE×口紅の商品をもっと見る

のん

• いづみ

いづみのんさん♡ この色味めちゃくちゃ可愛いですよね🥺💕 私もギリギリまで悩みました🤔 テクスチャーも色味も可愛いし 絶対のんさんに似合うやつ!😫💕💕

• のん

のん@izumi___luuchanいづみちゃん💓 良ければタメで大丈夫だよー! 悩んだ?私もね、いづみちゃん色 すごーく悩んだの〜〜❣️ このセミマットがオシャレだよね😇💓

• syk

sykこれからブラウン、テラコッタの季節だねぇ❣️😆 私も秋色のリップ、探してるとこぉ😊

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 もう秋だよねえ🍁今日寒くかんじたよ💦 秋色リップ可愛いから ハマる気持ちがわかる気がする✌︎('ω'✌︎ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°綺麗なブラウンだな~♡でもブルベ向きだと難しいかな💦

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 柔らかいブラウンだよ😇 買えて嬉しい〜〜✌︎('ω'✌︎ )

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non試すだけでも試してみよかな?合うと嬉しいけどな😳💗 のんちゃんすごく、似合いそう😍😍

• のん

のん@yukincosnow初挑戦だぜっ✌︎('ω'✌︎ ) ゆきちゃんありがとう😊❄️

• ひいらぎ

ひいらぎわ…!良い色😍💕ブルベいけるやつだ! 🖇クリップクリップ🤤

• のん

のん@hiiragichanelひいちゃま💓 良い色じゃない⁉️ココア系っていうのかな? デコルテにレッツゴーだ✌︎('ω'✌︎ )💓

• issa《🐢レス大人同盟》

issa《🐢レス大人同盟》私の憧れ、ブルベさんだー🤗 合うブラウン見つかって良かったね💖 テクスチャーもスルスルと塗れそう😲

• のん

のん@issaいっちゃん💓 やっと出会えたよー❣️❣️ いっちゃんテラコッタリップ似合うよね😇 シャインオンとか…! ブラウンリップやっぱり可愛いね❤︎😍

• issa《🐢レス大人同盟》

issa《🐢レス大人同盟》@lavender_nonこれから、ブラウン活躍する季節だもんね😊 シャインオンはお手頃価格だし、塗り心地も好きよ💞

• のん

のん@issaもうブラウンリップばかり調べてるよ🤣 わかるーシャインオン私も大好きや💓

• なぁたん☆

なぁたん☆素敵なブラウンだわ😍 実際の物よりも、少し赤みがかってるのかな👀👀

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 これね、実際はもっと暗めかな?? グリグリ塗ると少しモード系かも💦 ブラウンリップって可愛いんだね😍💕

• やっちん

やっちんかわいいカラー💓 優しいブラウンだね☺️

• のん

のん@cima_66やっちん💓 初心者の私にはぴったんこだったよ❣️笑 やっちん似合いそう…😇💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わぁお!これめっちゃいい色やーーーーーん😍😍😍😍😍😍 これいいなぁ😍😍😍😍😍😍 ほしー😍😍😍😍😍❤️

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるーーーーん💓 やばいよね❣️やばいよね❣️❣️❣️ エレガンスのも買ったよ〜👌 これは結構ココア感がある感じで すごいかわいい色だったよー✌︎('ω'✌︎ ) かえるんもまた何か買うのかな💓笑

• なのかのん♪

なのかのん♪かわいい😍💕こういう色ってありそうでないよね!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 そうなのそうなの〜〜探してたんだよ😇💓 赤味ブラウンだから怖くならないよ!笑

• LIPS公式アカウント

• のん

のん@lipsjpお世話になっております💓 連載大丈夫です!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡のんちゃ~ん🙌💕 これまさに気になってるの😳❣️ やっぱ可愛いなぁ🤤💓

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 やっぱ気になってた〜? 赤みがあるココアブラウンだから 怖くならないよ〜! かぜちゃん好きだと思うよ😭💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_non明日見てくる~🥰

• ☆グル☆

☆グル☆のんちゃんBRにしたんだね😆この色もいい💓

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11913件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE ザ ルージュ ベルベット

価格
    2019/8/21
    COSME DECORTE(コスメデコルテ)