資生堂のマジョリカマジョルカのホームページで新作の3色をひと足早く購入する事ができました(*^^*)✨❤マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ❤💜BE330マサラチャイ❤BR331シナモン💜BR332胡桃この秋に活躍してくれそうな、御三方✨ネーミングもそれぞれ素敵だけど、お色も良きですね〜💕前回のコルクやテディみたいに人気がでそうですね!!✨2枚目の写真✨私も話題の御三方も持っています!❤BE286ゴージャス姉妹💜BE384コルク❤BR583テディ腕に塗った比較の画像はまた後程〜(*^^*)🎵取り急ぎのご紹介でした🌼#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#マサラチャイ#シナモン#胡桃
もっと見る【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「MAJOLICAMAJORCAシャドーカス..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジュエリングアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョルック(イルミネーター) | パウダーアイシャドウ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
みうら便りさんの人気クチコミ
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズアイシャドーマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズの新作マサラチャイ、シナモン、胡桃。個人的にマジョリカマジョルカが好きなので、すぐに買いに行きましたが、どこも売り切れ…やっと田舎の方まで行って見つけました!!!!BE121恋の達人BE286ゴージャス姉妹BE330マサラチャイBR331シナモンBR332胡桃を購入しました!MAJOLICAMAJORCAコーナーにあるQRコードを読み込むと、自分に合ったものを選んでくれる模様…やってみたところ、BE121恋の達人、BE286ゴージャス姉妹、BE330マサラチャイ、OR481マリーがオススメとの事だったので、それを参考に購入。ORマリーは売ってませんでした…かわいいから人気なのかな?新作である、マサラチャイ、シナモン、胡桃は、秋っぽくて、落ち着いたラメ感。秋メイクに使ったら絶対かわいい!個人的な推しは……マサラチャイとシナモン!かわいい系はマサラチャイ大人っぽいのはシナモンっていうイメージ!めちゃくちゃかわいい!!!!胡桃も可愛いけど、私には大人っぽ過ぎました。大人なお姉さんが使ったらとても素敵なんだろうな…うん。絶対かわいい!恋の達人とゴージャス姉妹は、新作よりはラメ感が強い感じでした!どんな時でも使えそうな色味なので、普段使いにとても◎!結果…全部かわいい。全部欲しい。そして、デザインが可愛すぎる…さすが、MAJOLICAMAJORCA様。#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#新作コスメ#アイシャドー#シャドーカスタマイズ
AUBEなめらか質感ひと塗りルージュPK11AUBEといったら石原さとみさん!ほんと…ほんとに、美しくて憧れます…!憧れから買ったのが今回のリップ。私自身、唇が分厚いため、リップを選ぶのにすごく悩みます。艶々系だとすごくぽってりした唇になっちゃうし、マット系だと、唇の主張が……そんな中で、ドキドキしながらAUBEを購入。似合うといいな〜……はい。めっちゃかわいい!唇分厚い私でも、程よく可愛さを主張してくれるし、色見たときは少し浮いちゃうかなって思ってたけど、すごく馴染んでくれました。これは、最高にかわいいですね!#リップ#AUBE
PAUL&JOEモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01見た目が可愛い〜心くすぐられる見た目。ドキドキしながら肌にon…つけた瞬間、保湿感すごい(๑ºロº๑)しっと〜りして、乾燥していた私の肌がきめ細やかに見える!ほかの下地と比べても保湿感はすごくあると思う!乾燥で悩んでたのが晴れました笑冬の寒い時期に使うと◎そして、その後のメイクがとても乗りやすい!アイシャドウをするとき、いつもより薄くてもちゃんと乗ってくれるから◎最後に、香りがすごくいい!#はじめての投稿
- 2019.01.08
タッチインソルノーポアブレムプライマー(化粧下地)夏の暑い時期。PAUL&JOEの下地だと少し重い感じに…ということで、気になっていた「touchinSOL」の化粧下地を買ってみました!つけた瞬間…のびーっと、伸びる伸びる!つけ心地が軽い!!!!そして、肌がさらっさらに…!フェイスパウダーもしっかり綺麗に密着してくれました◎化粧崩れもしなくなったので、夏の時期にいいなーって!それに加えて、香りがお上品…少し、お姉さんになった気分に…笑もうすぐ秋になりますが、まだまだ使います!#化粧下地#夏メイク
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ
- パウダーアイシャドウ
- 1g: 500円
- 2004/1/21(最新発売日: 2019/8/21)
- 資生堂フィティット
- 吸いこまれそうな奥行きのある目もとをかなえる、フォルム整形パウダーシャドー。 ひと塗りでまばゆく発色し、光の効果で目もとが立体的に生まれ変わります。
- 色