• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀注文してたシェーディングが届いた〜💕✨ずっと気に..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 注文してたシェーディングが届いた〜💕✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 注文してたシェーディングが届いた〜💕✨ ずっと気になってたから使うの楽しみ❣️ そして、関係ないけど今日はかなり体調悪い…😢😢 また使用したらレビューします🌟

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕体調大丈夫かな? これ私も使ってる✨シェーディング➰💖

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0そうか😳❣️そうでしたね😆🤣❣️✨ では、またまたイチからタメ語で🤣🌟 本当にリンちゃんの言う通り、後悔しないようにしなくちゃ😭💓 リンちゃんありがとう😭🥰😭🥰💕✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuw全然!ティーカッププードルちゃん💕からタメ語で!って😘💞 私の場合、もう天国へ逝ってしまった方もいるから…もっと会いたかったとか…後悔はしないように💖☺️のーとちゃん💕の無理のない範囲でね🤗💐

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0敬語使わなくて良いんですか⁇😳🌟 良いの⁇😳💦笑 リンちゃん💓✨ リンちゃんもそういう事がここ数年多いんだね😭😭 私もなんか今日聞いたばかりだけど、悲しくなっちゃって…😢😢 少しでも自分が力になれる事考えてみる😣✨

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuwお〜い!なんで敬語??リンちゃんだよー💕 まぁ、色々あったんだしね… わかるよぉ😢身内の方の病気の辛さ 私もここ数年、そんな事ばかり… 受け入れるまでに時間がかかるかもしれないけど、その方と会えるなら少しでも癒してあげてね🤗💕

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンドウさん❤️ ありがとうございます😢💕✨ 親戚の人が末期ガンで危ないと母から電話が来て、小さい時にピアノの発表会見に来てもらったり、私も会った事がある人なので、悲しかったです。。😭😭

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@nyanyamuw体調不良の中、悲しい事も重なると辛いね😢 ゆっくり休んで早く心も癒されますように…🤗💕

• こすめのーと

こすめのーと@supreme_cosme_vw0リンドウさん❤️ ご心配をおかけしてすみません😂😂 体調不良と今日は悲しい事があって凹んでます。。 リンドウさんもこちらのシェーディング使われてるんですね🥰 お揃いだぁ〜❣️✨

• ぽぽろん

ぽぽろんのーとさん、お大事に🍀 このシェーディング人気ありますよね🎵

• こすめのーと

こすめのーと@poporon13ぽぽろんさん❤️ またまたコメント頂けて嬉しいです😆💓✨ ご心配して下さってありがとうございます🥺😭🙏 このシェーディング人気ありますよね〜🥰🥰 気になってた物だったので、使用するのが楽しみです❣️✨

• こすめのーと

こすめのーとすあまさん❤️ いつもコメントありがとうございます💕✨ 今日は体調不良と悲しい事があって凹んでました😢💦 シェーディングって、私も普段あまり使わないけどずっと気になってたので買ってみました❣️ また使ってレビューしますね😊🌟

• こすめのーと

こすめのーと@pink_rouge_a1すあまさん、優しいコメントありがとうございます🥺🙏💓 いつも仲良くしてくれて嬉しいです😆💕✨ まだ体調は本調子じゃないんですが、今日寝込んでたらだいぶラクになってきました😂❣️ ちょっと不幸事があって落ち込みましたが、また元気になれるように頑張ります😣😂🙏✨

• eripon

eripon大丈夫ですか? 無理せずお大事にしてくださいね💦 ゆっくり休んでください✨✨

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_sounds_ifmceriponさん💕✨ こちらにもコメントありがとうございます🥺😭❤️ eriponさんと仲良くなれて毎日楽しいです💕✨ 少し心と体が疲弊しちゃったみたいですが、大丈夫です🙏🌟 また元気いっぱい頑張ります❣️✨

こすめのーとさんの人気クチコミ