• みかんパンダ on LIPS 「購入品~。ダイソー追加購入とリピート品😺ダイソーは昨日も同じと..」(1枚目)

みかんパンダ on LIPS 「購入品~。ダイソー追加購入とリピート品😺 ..」

購入品~。ダイソー追加購入とリピート品😺 ダイソーは昨日も同じとこ行ったのですが、URGLAM単色アイシャドウあれ昨日みたときなかった色があるぞ!!( ; ロ)゚ ゚ 思わずみて、買っちゃいました。2つ。 パウダーアイシャドウ ブラックブラウン(BR-1)、ブライトオレンジ(OR-1)と 昨日はなかったオイルコントロールパウダー(ナチュラル) をゲットしました。 レビューまたあげます‼️ あと別で購入したSHISEIDOのビューティーコットンをリピート😺 お気に入りコットンです🍎

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党オイルコントロールパウダー、私も買いました‼️

• みかんパンダ

みかんパンダ@supreme_perfume_mscそうなんですね✨使うの楽しみです♥️

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@dal0703あの韓国の某パウダーに似てます✨

• みかんパンダ

みかんパンダ@supreme_perfume_msc買われたんですね🎵買ったわいいがまだ使えてないので使うの楽しみです。

みかんパンダさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)