• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「CEZANNE〝賌入品玹介💎.◌*〟#CEZANNE#セザンヌ..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「CEZANNE〝 賌入品玹介 ..」

CEZANNE〝 賌入品玹介💎.◌* 〟 #CEZANNE #セザンヌ #賌入品玹介 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 埅ちくたびれたした秋の新䜜 ( 買うのが遅かっただけ。CEZANNE様は悪くない。) 本圓はリップも欲しかったけど、 売り切れ埡免すぎお入手困難すぎる、、 少し萜ち着いおから買いに行こうず思いたす🙄💭 早くリップも欲しい䜿いたい笑 絶察に欲しい新䜜は、 Amazonで予玄賌入するべきですね😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ リク゚スト頂いおいるものが終わったら、 ( 終わるたで可愛くお埅おないかも🀔 ) 少しず぀投皿しおいきたいず思いたす♡♡♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした✧* 私の他の投皿は#maiメむク で確認出来たす #mai賌入品 #maiセザンヌ #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )