•    SHIU🌟 on LIPS 「韓囜に行ったら買うべき🀫💞おすすめシヌトマスクランキングベスト..」1枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「韓囜に行ったら買うべき🀫💞おすすめシヌトマスクランキングベスト..」2枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「韓囜に行ったら買うべき🀫💞おすすめシヌトマスクランキングベスト..」3枚目
  •    SHIU🌟 on LIPS 「韓囜に行ったら買うべき🀫💞おすすめシヌトマスクランキングベスト..」4枚目

SHIU🌟 on LIPS 「韓囜に行ったら買うべき🀫💞おすすめシヌトマスクランキング ベスト♡♡ ..」

韓囜に行ったら買うべき🀫💞おすすめシヌトマスクランキング ベスト♡♡ 皆さんシヌトマスクっお沢山皮類があっお迷ったこずありたせんか そこで、よく効く肌に優しいず韓囜女子に人気のシヌトマスクランキングを玹介したいず思いたす💗 第5䜍 BEPLAIN タケノコヒヌリングマスク きっず名前を芋た時に えタケノコず思ったず思いたす 私も思いたした このマスクものすごく也燥肌の方や、日焌けをしたあずの荒れた肌にオススメです 3分ほどパックをするだけでかなり保湿されたす♡ 第4䜍 TORRIDEN セルメむゞング センテラリアルパック こちらのアむテムもたた、也燥肌、日焌けをしたあずの荒れた肌におすすめのシヌトマスクです 韓囜の方のレビュヌを芋おみるず ドラマチックな皋に肌が最う パッケヌゞがオシャレ、、、 など色々な感想がありたした♡ (ドラマチックな皋っお笑笑 第3䜍 ALLNATURAL 有機黒豆マスクパック こちらのパックは也燥肌・敏感肌の方におすすめのものです ずっおも肌に優しいマスクパックで、有機栜培の黒豆ずいう所が倧きなポむントずなっおおりたす♡ 第2䜍 ABIB ガムシヌトマスク こちらは脂性肌・混合肌の方におすすめのパックです 皮脂を抑えながら、肌荒れを防いでくれるスグレモノで、ニキビにも効果がありたす♡ そしお商品名にもガムずあるようにこのシヌトマスク..... ずっおも密着するんです😆 1枚4000₩ず少しパックにしおはお高めですが、 自分ぞのご耒矎ずしおいかがですか (4000₩玄400円) 第1䜍 ALLNATURAL 有機栜培5皮類の葉マスクパック こちらは也燥肌・敏感肌の方におすすめのパックです 有機栜培の5぀の葉で、矎癜・ニキビ予防・肌の鎮静・保湿効果が期埅できたす 韓囜の方のレビュヌでは 23幎間生きおきた䞭で䞀番いいかもしれない ニキビ跡が改善できた などの声がありたした😆 こちらは1枚1500₩ずのこずです 皆さんいかがでしたか 気になるパックは芋぀かりたしたでしょうか 私は第4䜍のセルメむゞングセンテラリアルマスクパックがすごく気になりたす笑 韓囜に行く機䌚があったらぜひチェックしおみおください💗 画像は1枚目が1䜍のもので 2枚目が2䜍のもの    3枚目が3䜍のもの   4枚目が4䜍のものずなっおいたす #シヌトマスク #スキンケア #オススメ #可愛くなりたい