• ひろろん  on LIPS 「パラドゥネイルファンデーション(両想いピンク:限定色)爪をナチ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「パラドゥネイルファンデーション(両想いピンク:限定色)爪をナチ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 パラドゥ ネイルファンデーション ..」

パラドゥ ネイルファンデーション (両想いピンク: 限定色) 爪をナチュラルに可愛いく💞 血色感がある可愛いピンク。 ほのかに透け感があるので、 上品で綺麗に仕上がります✨ 写真は2度塗りです。 セブンイレブンに売ってるので、 購入しやすいのが嬉しい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄両想いピンク可愛い❤❤ 姉上似合ってる(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 大丸と丸井に泥棒マントしていこう?🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 そろそろ大丸に強盗🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113にゃはは🤣笑笑 ストッキングかぶると、面白いよね🤣🤣 強盗か!🤣笑

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ストッキングは塗らないでかぶるんだよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113わかる!私もストッキングじゃなくて ストックある(笑) 可愛いよね🤣❤寝ぼけてる🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ オソロん😍💕 これ可愛い!! ストック買う🤣💕

• なのかのん

なのかのんえ😳すごい!!昨日の夜私もこれ塗ってました💕

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ リンクしてたぁ😍💕 これめっちゃ可愛いね💓

• ぽぽろん

ぽぽろんかわい😍🙆‍♀️💞 想われの方持ってるけど こっちもかわいいね💕

ひろろん @poporon13 お!セルレ行ってみよ😍💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113想われピンクはこの前セルレで見かけたよ😃🎵 爪見てると嬉しくなる可愛さだよね💓

• ひろろん

ひろろん @poporon13 ぽぽろん ちゃん❤️ 想われ良いなぁ😍💕 このシリーズ可愛いね💓

ひろろん さんの人気クチコミ