• Sawaday香るStick パルファム/サワデー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サワデー Sawaday香るStick パルファムの口コミ「コスメレビューも良いけれど気分変えてルーム..」

あめちゃん
  • その他・わからない
  • あめちゃん

コスメレビューも良いけれど気分変えてルームフレグランスのレビューです✨ 小林製薬 サワデー 香るスティック パルファムノワール(本体と追加で詰め替え用) 公式では... 高級感のあるライトオリエンタル調の香り 温かみのあるバニラ・サンダルウッドなど、コクのある甘さを基調に、上質なローズ・ジャスミンなどのフローラルを加えた上品なライトオリエンタル調の香りです。 🎀トップノート (シトラス、レモン、アップル 🎀ミドルノート (フローラル、ローズ、ジャスミン 🎀ラストノート (パチュリ、サンダルウッド、バニラアンバー ........................................................................ 今までは液体の置型タイプ、固形の置型タイプでフローラル系やフルーツ系のとにかく女の子らしい甘い匂いが好きで置いてました💗 実は私に彼氏がいるのですが、その彼氏の家に行ってすっごくいい匂いがしたので聞いてみると香るスティックからの匂いだと教えてくれました💭 早速購入して開けてみるとすっごくいい匂い😳フローラルっぽさはそこまで無く、サンダルウッドとかオリエンタルで深い匂いが最近好きになって高級感?セクシーな感じ?の匂いで遠ざけてましたがわりと好きな匂いなので香水よりキツすぎず香りを楽しめます💖 彼氏もスティックタイプを使っているので私もスティックタイプにしてみましたら...9月になったと言えども部屋の気温は30℃💦1週間ちょっとで容器の半分以上が消えてました😢そこが難点...😭 しかしワンセットに8本スティックが入っていますが香りが強いと感じたらスティックの本数を減らして調節ができるのは魅力的ですね!✨その分、中身の液の消費も早いですが😇💦 夏場は消費早めになっちゃうのでスティックタイプは向きません...😂逆に固形や液体の置型(お部屋の消臭元パルファムってやつ)が効果的でしょうかね?💭 でもスティックタイプはオシャレで嫌な香りもパーッと飛ばしてくれるのでこれはこれで気に入ってます🥺💭 詰め替え用も買ったくらいので秋はこちらの芳香剤でお部屋に置いておきます😂(今は鼻が詰まっててよく分からないので言い表しにくい...!) 彼氏くんよ...ありがとう🥰 夏場は液の消費が激しいので評価はー1にさせていただきますが、匂いの良さや容器のオシャレ度やコスパは文句無しなので星4です✨ #小林製薬 #サワデー #香るスティック #香るサワデー #kayry #sawade #ノワール #芳香剤 #お部屋 #リクエスト募集 #ルームフレグランス #香水未満 #香水 #詰め替え #リピ #リピーター #底見えコスメ #リピートコスメ