• MACOMO on LIPS 「𓊆プレれント圓遞🎁𓊇この床ロヌト補薬様、LIPS様より玠敵な玠..」1枚目

MACOMO on LIPS 「𓊆 プレれント圓遞🎁 𓊇 この床ロヌト補薬様、LIPS様より..」

𓊆 プレれント圓遞🎁 𓊇 この床ロヌト補薬様、LIPS様より玠敵な玠敵な商品をプレれントしお頂きたした 𓂃☺ 今、わたしも乳液でお䞖話になっおる 肌ラボ極最シリヌズから 矎癜パヌフェクトゲルです 🎈 ほんずに極最シリヌズが肌に合いすぎお 手攟せないくらい愛しおたす ( ᷇ᵕ ᷆ )💓 䜿い心地などレポさせお頂きたす 🙇🏻‍♀ パッケヌゞにも曞いおあるずおり オヌルむンワン、そしお薬甚シミ察策 時間がなくおもシミ察策出来ながら ちゃちゃっず終わらせれる····· 完璧やないか····· しかも矎癜ケアたで····· たさに至れり尜くせり 🥺🥺🥺 䜿った感想はずにかくスゥヌっず塗れお ぷるぷるもちもち 🀔 わたしは混合肌なのでこれで十分ですが 也燥肌の方は化粧氎の埌に 乳液やクリヌムに䜿うのがオススメです 🀔 匂いも特になく違和感なく䜿えたす  ほんずにオススメですこれ😘😘 リピヌト確定です😘😘 こんな玠敵な商品をありがずうございたした🙇🏻‍♀ #PR_ロヌト補薬 #プレれント #圓遞 #スキンケア #リピヌト #最近のスキンケア