• ひろろん  on LIPS 「マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX(お試しサイ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEX(お試しサイ..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX ..」

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベースEX (お試しサイズ) 税込864円 まるで呼吸するように、 皮脂や乾燥などの肌変化に対応して、 テカリやカサつきをふせぎ、 うる美肌つづく… スキンケアまでできる崩れ防止下地。 サラッとしたテクスチャーで、 肌にスーッと馴染みます✨ しっかりテカリを防止してくれるのに、 乾燥しないのが嬉しい! 朝から夕方まで、 テカリも崩れもありませんでした💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💞おつー🧡 このお試しサイズ、とても良い❤😍 下地はかなり気になる妹です(笑)

❄雪❄@hiroron113 プチプラのサンプル良いね😍😍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ それかプチプラもサンプル欲しい🤣💕 デパコスのサンプル嬉しいよね〜😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞おはよん❤ それめちゃ良い考え!! 全部お試しサイズやサンプルあれば 良いよね!! デパコスはそのへん、サンプル貰えるし 良きね( ´▽`)

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 可愛い妹ゆき姉おつん💓 このお試しサイズ良いよね✨ 全部の下地でお試しサイズ出して欲しい❣️

• なのかのん

なのかのんこの価格とサイズはお試しにはぴったりだね☺️✨買ってみようかな!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ お試しサイズ良いよね✨ これテカリにくく崩れてにくいのに、 乾燥しなくて良いよ〜😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お試し程度のサイズ感嬉しい~✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113あるかな~見て見ないとd(˙꒳​˙* )

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ お試しサイズ良いよね✨ じっくり使ってみれるからオススメ😍💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸これ新しく出るやつ? 乾燥防いでくれるのはありがたい🤩🤩🤩👍🏻

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ そうなのかな?🤔💭 めっちゃ棚の横に推してた😂 崩れにくいのに乾燥しないの神だよね✨

• こすめのーと

こすめのーとひろろんさん、こんばんは🌟✨ お試しサイズ良いですね〜💕✨ 価格もお安いですし、嬉しいです🥰💓✨

• こすめのーと

こすめのーと@hiroron113わぁ〜ッ🥰❤️ 見かけたら購入検討してみますね💕✨ マキアージュ大好きです💓✨

• ひろろん

ひろろん @nyanyamuw こすめのーと ちゃん❤️ お試しサイズ嬉しいよね✨ 安くてそれなりの量があるから素敵💓

ひろろん さんの人気クチコミ