シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「🌸可愛い子の特徴をメイクで再現してみた🌸こ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🌸可愛い子の特徴をメイクで再現してみた🌸 こんにちは!にほにうむです🇯🇵 今回は前回レビューしたシャドウカスタマイズの2色を使った、私の独断と偏見で「可愛いと思った子だいたいしてるメイク」をご紹介します🐁 事前準備:目周りのくすみをコンシーラーなどで隠しておいてください😌 ①目が特別大きくなくても上品で可愛い印象がある人に多いアイシャドウの色は、 「落ち着きつつも温かみのある色」です。 何となく赤みがあるブラウンとか、今回で言うマサラチャイとか! ラメが大きすぎず、濃すぎないのもポイントです。 より繊細さとか儚さ(この言葉大好きな)を出すためにあえてアイラインは引きません。大きさや丸さより、いかに綺麗な印象を与えるかが今回のテーマです☝️🏻 ②2つ目の特徴としては 「笑ってないけど微笑んでいるような目」 美人さんで死んだ魚の目の方ってあんまりいないと思う。人よりも目に入る光の数が多いような気がしますよね✨ 常に目を見開くわけにもいかないのでここでゴージャス姉妹の出番です◎ 細かいラメなので自然に涙袋がトーンアップする。なのに超次元の存在感・・・。 黒目よりも外側の涙袋には多めにのせるとタレ目っぽい印象に。 まつ毛をしっかり上げるのも忘れずに!私の大大大好きなマジョマジョのロングロングロング。 これで完成です🌸 3枚目の画像は、リアルで見た時に近い色に寄せてみました。 コスメ3つでできるのでぜひ試して見てください♡ 本日はここまでです! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。記載済み、回答済みの質問、値段などは返していません。ごめんなさい🙇‍♂️ リクエストや個人的な質問などはInstagramのDMにて対応しています👏こちらもよろしくお願いします! #メイク写真 #リクエスト募集

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

• クチコミ数:2074件

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラ

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)コメント失礼します! にほにうむさんの目元すごい可愛いですね!(変態?) リクエストいいですか? 私の好きな人がせクシー系が好きらしいのでガチでせクシー系目指したい!って思って! セクシー系のメイクを紹介してほしいです! もし過去の投稿にあるのならごめんなさい!(>人<;)

• にほにうむ

にほにうむ@aka_iro_kコメントありがとうございます!あまりやった事ないのですが、上手くできたら投稿したいです🌷

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)@niholips返信ありがとうございます! 楽しみに待ってます!╰(✿´⌣`✿)╯♡

• クリップ数:11928件

• クリップ数:20553件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

• クリップ数:32077件

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20694件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

• クチコミ数:1924件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1982件

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2020年09月20日(Sun)