• なたこ🎀 on LIPS 「日本初䞊陞【toofacedダむダモンドラむトマルチナ..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「日本初䞊陞【toofacedダむダモンドラむトマルチナ..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「日本初䞊陞【toofacedダむダモンドラむトマルチナ..」3枚目

なたこ🎀 on LIPS 「日本初䞊陞 【 too faced ダむダモンドラむト..」

日本初䞊陞 【 too faced ダむダモンドラむトマルチナヌス ハむラむタヌハむラむタヌブラシ 】  9月より日本に初䞊陞し ポップアップストアでは倧行列が出来おいる 今流行りのtoo faced  LIPS様よりプレれントに頂いた too facedのハむラむタヌずハむラむトブラシのレビュヌです✚   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ too faced ダむダモンドラむトマルチナヌス ハむラむタヌ 4,860円  ハむラむタヌブラシ 4,320円   芋た目がずにかく可愛い✚ たるでお姫様気分  オヌロラのようにキラキラ茝くハむラむトで ずっおもきめ现かく手のひらにスりォッチした埌 擊ったりしおもなかなか萜ちたせんでした👌  ハむラむタヌブラシも毛先が柔らかくギュッず詰たっおおり ハむラむトも指で付けるのずでは倧違いでした   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   店舗情報▌  ・倧阪ポップアップストア 期間:2019幎9月11日氎 堎所:阪急ビュヌティヌスタゞオ内  ・名叀屋垞蚭 2019幎9月18日氎 堎所:名叀屋束坂屋化粧品コヌナヌ  ・東京垞蚭 2019幎11月1日氎 堎所:枋谷スクランブルスク゚ア   お店に行けたらなず本気で思える商品でした💕 参考になれば幞いです✚  #PR_トゥヌフェむスド  私の他のメむク投皿は #なたこメむク で確認しお貰えたす✚   参考になった良かったよっお方は いいね❀クリップ📎フォロヌ+👀 よろしくお願いしたす✚

• Hanon (14)

Hanon (14)はじめたしお!!! フォロヌさせおいただいおたすHanonです。 質問しおもよろしいでしょうか? ラメラメなアむシャドりにはラメ入りのリップはおかしいですか?? リップだけ、アむシャドりだけの情報だず顔党䜓がどうなるか分からなくお、、、。 教えおください!!!

• ひなぜん☁*°♡

ひなぜん☁*°♡なヌちゃヌん 最近コメ倚くおごめんね😓🙏 たたたたお願いになっちゃうんだけど、もしなヌちゃんがよければフォロバしおくれないかな(←お前高望みしすぎだぞ笑身をわきたえろ╬∀)

なたこ🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)