Product affiliate405874img small

TONYMOLYタコポアシーバームコントロールジェルクリーム

• タコポアシーバームコントロールジェルクリーム/TONYMOLY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タコポアシーバームコントロールジェルクリーム/TONYMOLY/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY タコポアシーバームコントロールジェルクリーム(フェイスクリーム)の辛口レビュー「実は、、、🥺この絵文字超嫌いですどうも🐧で..」

🐧
  • 🐧

実は、、、🥺この絵文字 超嫌いです どうも 🐧です 衝撃のカミングアウトから はじまったー… (いや、だってね、妹がねラインで🥺こればっかり使ってくるんです。腹たちません?ちなみに嫌いな絵文字ランキング第2位は😇です。高校時代のメンヘラの友人が使ってて腹たったからです、しょうもないですね本題に戻ります) 今回ご紹介するのは TONYMOLY(トニーモリー ) タコポアシーバームコントロールジェルクリーム タコ🐙ちゃん❤️ かわいくないですか?? 中には透明のジェルが入ってて 塗ると肌に浸透するようにサラサラ〜っと なっていきます カバー力はゼーロー👌です 皮脂テカリを防止するジェルクリームらしいですが、 あまり満足いく効果を感じられなかった🐧 スタイルコリアンという 韓国コスメ通販サイトで買ったんですが、 買った当時(一年前くらいかな?)🐧はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を愛用してたんですね で、タコの上から 重ねる、、、 すると、、、 ポロッ、、、 ポロポロッ、、、 ポロラルフローレンでもフォルクスワーゲンポロでもありませんよ☝️ ダマになってポロポロ崩れてきたんですw それ以降使ってません、、、 多分3、4回しか使ったことない ほとんど残ってます💧 それに、使用期限は開封後12ヶ月という表記になってるので、そろそろ終わりですね😢 (韓国コスメは使用期限分かり易く書いてあるから有難い!👏) でも、中を洗って 容器は置いておこうと思います だって タコちゃん可愛ええんだもの!! 中にピアスとかネックレス入りそう💕 タコちゃん これからもよろしくね🐙❤️ #韓国コスメ #映えコスメ

おすすめアイテムTONYMOLY×フェイスクリーム

トニモリ パンダドリーム フェイスクリーム / TONYMOLY

トニモリ パンダドリーム フェイスクリーム

”透明感がでる◎テクスチャが軽めなのに保湿力高め。伸びがいいので凄くコスパいいです!”

フェイスクリーム

THE CHOK CHOK GREENTEA Watery Cream / TONYMOLY

フェイスクリーム

インテンスケア ゴールド 24k スネール クリーム / TONYMOLY

インテンスケア ゴールド 24k スネール クリーム

TONYMOLY×フェイスクリームの商品をもっと見る

• 🐧

🐧リトルミイさん❤️コメントありがとうございます🥺(←お前も使うんかい) いや〜🥺なんていうか🥺よく見たら?🥺可愛く思えてきたかも??🥺(さすがに使いすぎ) だがしかし 😇お前は許さない

• リトルミイ

リトルミイ@kopen🥺←めっちゃ使ってて笑いました😂😂

• リトルミイ

リトルミイ🐧さん! いつも投稿笑いながら読ませていただいてます✨ あとごめんなさい私もよく🥺←この絵文字使います😂😂😂 でも😇の絵文字は1回も使ったことないです👍(あ、今使った…)

フェイスクリームランキング

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

SAM'U

PH センシティブクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)