F07065d036627af15e5cc4dd 1586770493 small

A’pieuジューシーパン ティント

• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン ティント(口紅)の人気色を比較「オピュジューシーパンティントBE01、CR..」

リサ
  • リサ

オピュ ジューシーパンティント BE01、CR03、OR01、VL01 Qoo10で購入。2本で1300円ほど。 水光ティントが大好きでこちらも購入してみましたが、とても気に入りました。水光ティントよりもたくさん使っています。 いつもリップを塗る時は荒れ防止のために、モアリップを下地として使っていますが、こちらは下地無しでも十分というくらい潤います。香りはぶどうキャンディーのような甘い匂いです。ティントなので色も残ります。ティッシュオフしたら擦っても落ちません。ピンク転びもしないし、ムラにもならないし、最高!!! 《BE01》 ジューシーパンティントといえばこの色!一番人気の色ですよね。私もこの色に惹かれてジューシーパンティントを買いました。とても使いやすく、可愛らしい色です。ナチュラルな仕上がりでどんな場面でも使える万能カラー! 《CR03》 4色の中で一番よく使っています。CRとありますが、コーラルではなく、深みのある朱赤、ブラウン寄りのレッドと表現できる色味です。(写真では2枚目のスウォッチの色味が一番分かりやすいと思います。)とても使いやすく、リップ選びに迷ったらこれを持って出かけます。BE01ではちょっと物足りない、唇に色味があった方がしっくりくる、という方にオススメ! 《OR01》 初めに見た時は、パケもスウォッチもめっちゃオレンジじゃん!大丈夫かなこれ?!って感じでしたが、唇に乗せると結構馴染みます。若々しく、パッと明るい印象になれます!春夏に使えるカラーです! 《VL01》 こちらも一見すごい色ですが、意外と使いやすく、素敵なぶどうカラーです。夏はあまり使っていませんでしたが、これからの季節に絶対に確実にどう考えてもたくさん使います!ニットを着た時に使いたい!これだけで一気にお洒落顔になれます! 2色買いするなら、まずはBE01 とCR03が良いと思います!どちらも人を選ばないカラーだと思います。でもどの色も素敵なので、他の色もおすすめです。私も今回の4色以外の色も使ってみたいと思っています! 買い物の参考になれば嬉しいです! #A'PIEU #オピュ #アピュ #ジューシーパンティント #果汁パンティント #ティント #韓国 #韓国コスメ #スウォッチ #はじめての投稿

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2040件
ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• なつき

なつきとっても素敵です💓

• リサ

リサ@shiny_rouge_b3ugありがとうございます😊

• ちせ

ちせ色素沈着などは、ありませんか?それと、メイク落としのシートで色は落ちますか?

• ちせ

ちせ@supreme_lips_4w4なるほど!ありがとうございます😊

• リサ

リサ@coral_sounds_pjy他の韓国のティントと比べるとティント効果はそこまで強くないと思います!程よいティント効果です!なので色素沈着はありませんし、メイク落としのシートでも落ちますよ!👍

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

リサさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン ティント

2020/3/19(最新発売日: 2020/5/11)
A’pieu(アピュー)
ミシャ ジャパン
◆さっぱりとしたリップケアオイルが唇になめらかに密着する、軽い塗り心地のウォータージェルタイプのリップティントです。 ◆フルーツをイメージしたカラーバリエーションで展開。 ◆ジューシーなもぎたて果実のような発色と明るい光沢感が長時間続きます。 ◆リンゴ・モモ・ハチミツ・バラエキスの保湿成分が唇を乾燥から守り、ぷっくり、しっとり仕上げます。