Bad15de9856f248446b20082 1566783564 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

• スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ/アンファー/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ(マスカラ)の口コミ「――エモい目元には〇〇が必須――ハリもコシ..」

i
  • i

――エモい目元には〇〇が必須―― ハリもコシも無い私のスカスカなまつ毛が、綺麗にセパレートしたふわふわのまつ毛に…!! 感動しました…😢 「 #スカルプD #ピュアフリーマスカラ #ブラック 」 スカルプDさんといえば育毛のイメージがありますよね。だからマスカラ使ってみてびっっくりしました! 💯マスカラ下地がいらないくらいカールキープ! ▷▶︎▷▶︎朝から晩まで全く下がってこない。セパレートも持続したまま!! 💯なのにお湯落ちでオフが簡単😭 💯しかもまつ毛ケア成分も入ってる… 💯ブラシも細くて塗りやすくて好き! ▷▶︎▷▶︎ほっそい中途半端なまつ毛まで拾って伸ばしてくれるからボリュームあるように見える😭ありがとう😭 まつ毛が綺麗なだけで顔に一気に雰囲気が出ますよね。逆にまつげが汚いとどんなに他が綺麗でも不潔感が出てしまいます…!このマスカラはどんなに乱暴に塗っても、汚くならないので本当におすすめです。 ダマにならないし、繊維も落ちてこない…本当に満点のマスカラです💮🙆💯 強いていえば学生には少しお高いかな…? でもそれだけの価値があるしまつ毛に優しいと思うと、まつ毛に悩んでいる方へ全力オススメしたいです…。ボリュームとカールキープを求めてマスカラ下地で固めてガッツリまつ毛痛めるよりも、お湯落ち&ケア成分入のこれ買って欲しい!です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ エモい目元には、ふわふわまつ毛が必須。 1.赤のアイシャドウを目尻に塗る。 2.丁寧にマスカラを塗る 3.目の形に沿って黒いアイラインを引く ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #PR_スカルプDマスカラ #メイク写真

おすすめアイテムアンファー×マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ / アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

”ひと塗りでしっかり発色!まつげ美容液が入っているのでメイクしている間に自まつげが伸ばせる♪”

マスカラ

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング) / アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーマスカラ(ロング)

”メイクしながらマツ育もできる、美容成分たっぷりのマスカラ。ブラシは軽くて細くてとにかく使いやすい!”

マスカラ

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ ブラック/ブラウン(旧品) / アンファー

アンファー×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

i さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーボリュームマスカラ

マスカラ
2019/9/4(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液シリーズから生まれた、 ボリュームマスカラ。 マスカラ液とブラシの組み合わせにより、 自まつ毛を活かした“ふわ盛りボリューム”を実現。 マスカラの重ね塗りをして“ダマになる”ことを防ぎ、 トレンドのナチュラルメイクに合わせて、 自然に盛れる仕上がりにこだわりました。 滑らかなマスカラ液により、 均一に塗ることを可能にし、 少ない回数でボリュームとセパレートを実現。 コンパクトなブラシだから小回りが利き、 まつ毛1本1本、 細かい部分も塗りやすい。 まつ毛美容液(※1)と同じまつ毛ケア成分(※2)を配合し使うほど美まつ毛に導きます。 こすらずお湯で簡単にオフできるフィルムタイプ。 ※1 SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2 ※2 オリゴペプチド-20、 オクタペプチド-2、 アセチルデカペプチド-3、 サリチル酸シランジオール、 オタネニンジン根エキス、 ビオチノイルトリペプチド-1、 パンテノール、 グリセリン、 ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド (全て保湿成分)、 シスチン、 グルタミン酸 (全てハリコシ成分)
  • ITS'DEMO限定デザイン

2020年10月20日(Tue)