JILL STUARTクリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

• クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルブルーム  ビーラブドチャーム オードパルファン/JILL STUART/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作香水(レディース)】JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「▪️ジルスチュアートビューティ▫️クリスタ..」

のん
  • のん

▪️ジルスチュアートビューティ ▫️クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン 花の蜜を閉じ込めたような甘い香り トップ…スウィートピー、ゼラニウム ミドル…ローズドメイ、リリーオブザバレー ラスト…ムスク、シダーウッド 華やかですが軽めなので使いやすいです。 これは最初スルーしたのですが あまりのボトルの美しさに ズキューンとやられてしまった❣️❣️❣️ 太陽に当たって光を取り込むと 花びらのカッティングがキラキラー! ドレッサーに並べて眺めているだけでも なんだか、しあわせな気持ち… 10月にはジルの新作限定色も出るみたい 参考になれば嬉しいですよ❤︎ #スウォッチ #新作コスメ #フレグランス #香水 #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

• luxury1

luxury1のんさん、クリスタルブルームのシリーズには私もズキュン💘されました。アイカラー買ったんですが、キラキラお花🌺がほんと可愛くて。香水も素敵ですね

• のん

のん@luxury1luxury1さん💓 ズキュンしちゃいましたー⁉️🤣 アイカラー拝見しました❤︎ ジルはめちゃくちゃ可愛いですよね😍

• ひろろん

ひろろん のんちゃんゲットしたんだね😍💕 この可愛いさ最高だよね✨ 私も買おうかな💓

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💓 ゲットしちゃったよー✌︎('ω'✌︎ ) ひろちゃんがかってた香水も 個人的に可愛くて気になるよ💓😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°この可愛さは反則だよねぇ😘➰💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non下に行っちゃった🙇‍♀️

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 ね❣️犯罪者級に欲しくなったのー✌︎('ω'✌︎ )笑

• やっちん

やっちんシングルアイシャドウ、出るんだね😊 買い足したい💓

• のん

のん@cima_66やっちん💓 シングル持ってる?私も欲しい😭💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ こりゃまた可愛い代物🤦🏼‍♀️ 見てるだけで女子力上がりそう😍

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 それそれー😭💓 眺めて楽しむだけでもいいんだよね✌︎('ω'✌︎ )

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1995件
レディース香水のランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルブルーム ビーラブドチャーム オードパルファン

2019/9/6
JILL STUART(ジルスチュアート)