Product thumb

自己紹介/雑談

【限定コスメ】 自己紹介/雑談の口コミ「めっちゃ雑談というか質問です!コスメ関係じ..」

💞[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • 💞[NATHUMI]∞

めっちゃ雑談というか質問です! コスメ関係じゃなくてごめんなさい🙏 昨夜、ドロスのLINEで9周年のVIP九州ツアーのチケット先行抽選のお知らせが来たんですよ! 嬉しかったんですけど、このツアーはファンクラ会員限定のライブで私はファンクラ入ってないのでとーぜん行けないんです💧 仮に当選してもしなくても平日で学校なので行けるか分かりません😞 そこで、ドロスCREWの方がいるかわからないですけど、これってドロスのライブ初見でも大丈夫ですかね…? YouTubeで過去のVIP Partyの予告動画(?)のコメ欄見てたら「シャンペ時代の楽曲が多いから初見にはキツイ」みたいなコメントがあったので💧 あと、ファンクラのことなんですけど、この機会に入ろうか迷っててもう夕べから何回もサイトを開いては「う〜ん💭どうしよう😥…(チ───(´-ω-`)───ン)」ってなるほど迷ってるんだけど、もう入っちゃった方がいいですかね?? (※ちなみに私のお母さんはワンオクのファンクラに入ってます)

• [miiiiiii]

[miiiiiii]初めまして!!フォロー失礼致します🙌🏻 ドロスcrewです🙋‍♀️私は今年受験だし遠いので九州ツアー行けないのでとても羨ましいです🥺 ドロスのライブ初めてということですが、他のバンドのライブなど行かれたことはあるのでしょうか? 今回のツアーは比較的小さなライブハウスで行われるみたいなので初めてだとちょっと厳しいところあるかもしれません🤭でもZOZOマリンのVIPも行きましたが、シャンペの時の曲もドロスになってからの曲もどちらもちゃんとやってくれたので、今出てるアルバムを全部聴き込むぐらいでも十分たのしめると思います!!行けることになったらまたレポお待ちしてますヽ(´ー`)ノ質問とかあればまた!長文失礼しました🙇‍♀️😢

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@runaway_izudrosコメント&フォローありがとうございます😊 ラッドとUVERのライブには行ったことがあります!私自身ライブハウスは初めてなので怖いんです😅(昨日マイファスが来てて女性が1人バテてたとこ見て余計怖くなった💧) ファンクラは社会人になって自分で稼げるようになったら入ろうと思っています🎵あとライブも絶対行ってやります!笑いまはライブDVDとライブ音源で耐えます笑

• [miiiiiii]

[miiiiiii]こちらこそ!遅くなってすみません💦 ドロスのライブハウスは割と安全ですが小さくなると分かりませんね🤭(マイファスがやばそう) ファンクラブもそれが1番ですね☺️会報誌とかめちゃくちゃ楽しみですよ💞あとはそろそろ夏フェスのテレビ放送が始まるのでそれ観て発散しましょ〜🤘

💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)