• オーロラ on LIPS 「こんにちは、オーロラです!今日は自分磨きのための投稿です!書い..」(1枚目)
  • オーロラ on LIPS 「こんにちは、オーロラです!今日は自分磨きのための投稿です!書い..」(2枚目)

オーロラ on LIPS 「 今日は自分磨きのための投稿です! ..」

こんにちは、オーロラです! 今日は自分磨きのための投稿です! 書いとかないと忘れちゃうんで( *ˊꇴˋ)エヘッ ~雑談~ プロフィールにも書いてありますが、🚢💛さんを推させていただいてます! ですが、病気のせいでライブやツアーに行けないんです😭💦 体力が無いから、少し買い物に行っただけで疲れちゃうし・・・きっと物販も並べない( ・ᯅ・ ) 1、2年後にはきっと治ってると思うので、その時には垢向けて可愛くなってライブに行きたいんです!!! そのために病気を治しながら、自分磨きを頑張ります! 目標 ‪‪❤︎‬美人で大人っぽい雰囲気❤︎‬ 🚢💛のリスナーの方って美人が多いんです! 私もどちらかと言うと、大人っぽい感じが好きなので🤗 そのために服装を大人っぽい色でまとめたり、姿勢を良くする、お上品な感じにする!!(語彙力‪w‪w‪w) 目標高いですががんばります!💪(`・ω・´💪) ♡メイクを上手にする♡ これはLIPSでみなさんの投稿に見たり、とにかく研究します! どうせ動けないからたっぷり練習時間がある!笑笑 ♡小顔になる♡ はい、私はめちゃくちゃ顔がデカいです( ´ ᐞ ` ) かっさやコロコロで小顔を目指します!まだ持ってないけど笑 ♡二重をキープする♡ 元々一重だったんですけど、マッサージを続けてたら二重になりました\(^o^)/ でも、朝とかはヤバいのでマッサージするようにしたりしてキープします! ♡涙袋を作る♡ まじで涙袋が無いので、ウインクしまくります(๑•̀⌄ー́๑)b ♡肌を白くする♡ 初めての投稿の時にしたこと+徹底した日焼け対策・パックで目指します! 数ヶ月間外に出てないのに肌が黒い・・・🤦‍♀️ ♡小鼻の黒ずみ・ぶつぶつを無くして肌を綺麗にする♡ ずっとも悩んでて・・・LIPSで紹介されているのを色々試しているんですが治らない😭 よかったら、効果があったものを教えて下さい!! ♡髪を茶色にする♡ これは2ヶ月くらい続けていて効果があったことを続けていきます! また投稿したいと思います☺︎ ♡髪をサラツヤにする♡ DAISOのRJローションや、elipsを使ったりしてサラッ、ツヤッて髪を目指す! 他にも色々試して褒められたい🙃 ♡丁度いい体型になる♡ 今、身長に対して平均的な体重なんですけど、ほぼ入院してた時と同じ生活で全然筋肉がないんです(´TωT`) ということは?つまり?脂肪だらけです。はい なのでカイロプラクティックの先生に教えて貰った寝ながら出来る筋トレをやって、脂肪→筋肉に変えていきます! ついでに体力も付けたいよおぉぉぉぉ!!!!! ♡その他♡ ・コンタクトにする メガネだと芋ヲタ感半端ないし、せっかく最近できてきた二重も見えなくなっちゃいます(゚ロ゚) メイクも見えんし、、、 これは親に交渉するのをがんばります(?) 長くなっちゃいました💦すんません🙇‍♀️ 体調と相談しながらがんばります\\\(۶•̀ᴗ•́)۶//// それと、画像が量産型っぽいですが、違います笑 関係ないけどスマホとお金欲しいლ(°∀°) #雑談 #自分磨き #推しのため #起立性調節障害 #相談

• ねむい

ねむい体力ないのわかりすぎる〜 うちも好きな人のために垢抜ける! 一緒に病気も直そう╰(✿´⌣`✿)╯♡ 1つ気になったんだけど髪の毛茶色って校則大丈夫なん?

ねむい@cosme_lips大丈夫よ!😆

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_k分かりにくくてごめんね😭🙏😞

• ねむい

ねむい@cosme_lipsちょっと買い物すると疲れる笑 ヨシ!╰(✿´⌣`✿)╯♡ 真っ黒が逆にいいんだ! 茶色い人がokかと思ってた

• オーロラ

オーロラ@aka_iro_kね〜!マジで体力ない笑 一緒に病気を治しながら、垢抜けよう!! 私は髪が真っ黒黒だから大丈夫だけど、地毛が元々茶色い人は怒られるかも・・・

• める

めるオーロラちゃん♡ 推しの為に私も頑張るよ~!!💪 参考にさせて貰うね!🥰

• オーロラ

オーロラ@uni_rira一緒に推しのためにがんばろう!! うわぁー!ありがとう♡

オーロラさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)