• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「おはようございます(´Д`)暑すぎだまさに田舎暮らし田んぼとか..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「おはようございます(´Д`)暑すぎだまさに田舎暮らし田んぼとか..」(2枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「 暑すぎだ まさに田舎暮らし 田んぼとか畑よく見えるとこに住んでます ..」

おはようございます (´Д` )暑すぎだ まさに田舎暮らし 田んぼとか畑よく見えるとこに住んでます 田んぼ見ると何かε-(´∀`*)ホッとする 黄金色になってきた稲撮りたかったが信号待ち急いだら全然撮れなかった😂 昨日は暑さにバテ気味だった💦 今日は買い物から帰宅しました 昨日は私のとこでも35度超えた😵 今買い物行って来たけど結局買い物リストメモ家に忘れた😅 絵だけは涼しくなれそうなの描いたよ😉

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦せいちゃん、おはよー😊 買い物メモ私もよく忘れる💦

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@takelovers絵心あるなーっていつも思ってるよー😁

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@aishan0225あいしゃんそうそう☺️チョコミント描いたよ💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@takeloversいつも買い忘れて余分な物を購入してくるよ💦 買い忘れなくて良かったね❣

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@aishan0225あいしゃん💖おはよう☺️買い物メモ忘れたりする😅仲間だ🤗一応買い忘れ無かったギリギリセーフε-(´∀`*)ホッ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐せいちゃん❤️ 私もチョコラBBスパークリングまぢで 崇拝してるよ~💃✨ 私も買い物メモよく忘れるから、いつの間にか書かないようになったら、結局買うもの忘れる🤣🤣🤣👍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@twinkle_sounds_eicrディオさん💟エナジードリンクと迷って今日はBBにした昨日の暑さにバテ気味だったから😅 チョコラBBはいつもは黄色いカラーの飲んでる 😁 買い物メモ書かなきゃ書かないでやっぱり忘れたりするよね😅💦*゚∀゚)*。_。)ワカルワカル

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋チョコラBB飲みたいな🍑 買い物メモは、私は携帯にメモってます📝 紙のメモは持っていくの忘れるか、どっかで落としたりなくしたりするから😅

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lips携帯にメモ現代を生きるって感じで素敵🤩私なんだかんだいってアナログなとこいっぱいなんです🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋実際は携帯を落としてなくした、メモ紛失より恐ろしい経験してるので素敵なんて😅(酔ってません、朝っぱらから手から落としたらしい) メモを手書きする方が脳にいいし、携帯も間違って消したり、充電切れもありえるから🤔

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lips私も気をつける💦😖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@takelovers当時携帯ロックかけてなかったので、携帯戻ってきてからはロックかけてます😅 無用心ですね。 歳のせいか、そんな自分が怖いです😰

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@takeloversアホですよね💧 酔って財布や携帯無くしたり、バッグ置き忘れたりってのはよく聞くけど、私財布やバッグは落としたり置き忘れとかないし、朝手に携帯持って出かけてマンション内で落としてました😱 携帯無いと不便でした💦 なんせ連絡先も携帯に電話帳やらメアド登録してるし、電話するにも番号わからない、家電ないから。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lips携帯落として無くしたって怖かったですねヽ(д`ヽ三ノ´д)ノ アワワ

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lipsおはようございます( ⸝•ᴗ•⸝)♡酔ってませんに癒されましたホッコリ(♡´꒳`♡)

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)