• えり on LIPS 「*ジバンシイルージュ・アンテルディ・テンプテーション19.20..」(1枚目)
  • えり on LIPS 「*ジバンシイルージュ・アンテルディ・テンプテーション19.20..」(2枚目)
  • えり on LIPS 「*ジバンシイルージュ・アンテルディ・テンプテーション19.20..」(3枚目)
  • えり on LIPS 「*ジバンシイルージュ・アンテルディ・テンプテーション19.20..」(4枚目)

えり on LIPS 「*ジバンシイ ルージュ・アンテルディ・テンプテーション 19.20* ..」

*ジバンシイ ルージュ・アンテルディ・テンプテーション 19.20* こちらは、商品情報が出た瞬間から ずーっと買おうと決めていた限定もの。 届いてずっとレビューできていませんでした。 まず、ジバンシイのコスメ自体初めてでしたが、パッケージの可愛さに心打たれました。 なんですかこれ、可愛すぎます💕 使用感も、甘ったる過ぎない大人ないい匂いとするする滑らかに塗れるので、GOODです! そして、重要の色味。 ネットでしか見ていなかったので少し 不安でしたが、めっちゃ可愛かったです! 19 シャドウパープル 結構紫味が強いですが、淡い発色なので 単体だと淡く紫に、重ねても使いやすいです✨ 20 シャドウピンク こちらはくすんだ赤ピンクのようなお色。 単体でとても落ち着いた可愛さがあります😌 どちらも、これからの季節にピッタリです! #ジバンシイ #口紅 #秋リップ #秋コスメ #デパコス #限定 #ピンク #くすみピンク #紫 #透け感 #淡め #パケ買い #スウォッチ #映えコスメ

• ふう

ふうこんにちは。もうすぐジバンシーができます。 オープンした時このカラーあるかなぁ? 限定なら厳しいかな? いちおクリップさせてください。

• えり

えり@funchanこんばんは😊 そうなんですね! あることを祈ってます😌✨

えりさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)