• プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「『本日の一重メイク🐁』一重のいいところはゴ..」

苦学生
  • 苦学生

『本日の一重メイク🐁』 一重のいいところはゴリゴリにアイシャドウ出来ること! 濃いメイクが映えること!! 今日はピンクもオレンジも赤も使わずにブラウンだけで秋感じてきた。 *アイシャドウ ⚫︎プレイカラーの右から2番目のラメをアイホール全体に指で。一重だからかなりオーバーにやっても◎ ⚫︎目頭を囲むように左から5番目を。 ⚫︎右から5番目を目尻からグラデっぽくなるようになんとなく。 ⚫︎右から3番目を締め色として目尻に。つり目っぽくなるように締めるのが最近のマイブーム。 ⚫︎締め色に沿ってアイラインを跳ねあげさせる。 ⚫︎最後にセザンヌシングルカラーのラメラメ様を真ん中に。 *終了!!! 説明下手すぎた。

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

苦学生

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿石原さとみに似てますね✨私も奥ぶたえでほぼ一重だから参考にさせてください😆

• 苦学生

苦学生コメありです〜! 唇分厚いからですかね……😂 こんな雑なメイク投稿で申し訳ないです😰(笑)

• きな

きな私も一重なのでめちゃくちゃ参考になります! 目、おっきいですねー!うらやましいです🤤🤤

• きらり✨🌻

きらり✨🌻かっこいい感じのメイク似合いますねぇ😊 一重ってゆっても目が大きくないですか?😭😭

• キム     ©

キム ©可愛いくてかっこいい! 私も一重だけど希望が持てました!今度ピンクとかオレンジ系のもみたいです

• 苦学生

苦学生@fantastic_cosme_3epgありがとうございます…!! わかりました〜今度載せますね☺️

• 菊

一重でこんなに綺麗な人初めて見ました😍 めっちゃ好きです💓💞

• みゆ

みゆすごくステキな投稿です! わたしも一重で悩んでいるのでもっともっと一重メイクの投稿してください〜😭💖 自分に自信が持てる気がしました!

• orange_blush_ldlw

orange_blush_ldlwこんな一重メイク探してました‼︎ もう憧れです。🥺 アイラインとかマスカラ何を使っているんでしょうか?

• みゆ

みゆ下からアングルだけじゃなく正面とかも載せて欲しいです🥺

• AIKA💜💙

AIKA💜💙雰囲気ぶるぴんのジスちゃんに似てます💛 可愛いです・・・⸜❤︎⸝‍

• supreme_perfume_hzp

supreme_perfume_hzp私もひとえでアイシャドウをしてみたいとおもってました。  ありがとうございます。

• sparkle_rouge_fk6

sparkle_rouge_fk6かわいい(*゚▽゚*) 私も一重に生まれたかったです!本当に!!

• ドハナ😀

ドハナ😀すごくかわいいですね!!!わたしも苦学生さんみたいになれるように頑張ります!!!

• 辣油💋

辣油💋一重で可愛い人を見たのは人生で2人目...

• nina

ninaはい。勝ち組一重さんですね〜www

shu uemura

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

苦学生さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)