5947bbf52499af34087b8d79 1571791344 thumb

CHANELル リフト セラム

• ル リフト セラム /CHANEL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル リフト セラム /CHANEL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル リフト セラム /CHANEL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHANEL ル リフト セラム (美容液)の効果に関する口コミ「香水ばかりだと閲覧数が落ちるのでスキンケア..」

真昼
  • 真昼

香水ばかりだと閲覧数が落ちるのでスキンケアも(笑)。 シャネルのアンチエイジングライン「ル リフト」はアルファルファとサツマイモから抽出した成分が売り。 8月にリニューアルした「ル リフト セラム」は上記に加え、ブラックペパーミントエキスを加えて更にパワーアップしたとか。 ボトルは一見中身が透けているように見えますが違います。 いつも通りの突然出なくなるボトルです。 テクスチャーは割りとゆるめ、香りはかなり控えめです。 植物由来成分が多いから、だそう。 「キュッと引き上げるように塗って3秒キープ」するように塗るのがオススメ。 たしかにピンっと張った感じはありますね(パンフレットにも「※物理的効果による」と記載があります。) スキンケアは続けてナンボなのでとりあえず一本使いきってみます。 個人的には前のものより好感触です。 #スキンケア #シャネル #ルリフト #美容液

おすすめアイテムCHANEL×美容液

ブルー セラム / CHANEL

ブルー セラム

”毛穴レス・ハリ・透明感・保湿を実感!プレ美容液単体でも効果を発揮♡しっとりつるつるの触り心地に”

イドゥラ ビューティ マイクロ セラム / CHANEL

イドゥラ ビューティ マイクロ セラム

”ジェル状で使いやすく香りがとても良いです。最期の一滴まで使える仕様も◎”

イドゥラ ビューティ エッセンス ミスト / CHANEL

イドゥラ ビューティ エッセンス ミスト

”細かいミストでいい香り!メイク直しの時に使うとファンデの仕上がりが違います!”

CHANEL×美容液の商品をもっと見る

カプチュール ユース インテンス R オイル

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

真昼さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ル リフト セラム

美容液
2019/8/16(最新発売日: 2020/1/3)
CHANEL(シャネル)
近くのCHANEL取扱店舗はこちら
シャネル
天然由来成分で93%を構成されたル リフト セラムは、パワフルな効果を発揮する有用成分 アルファルファ濃縮エキス*1を核に、肌になめらかなハリと弾力を与え、すっきりと引き締めます。さらに、肌本来の防御力をサポートするブラックペパーミント PFA コンプレックス*2が、乾燥などの外的要因から肌を守ります。 すばやくなじむシルキーなテクスチャーは、肌を心地よく包みこみます。 *1 アルファルファエキス(保湿成分) *2 セイヨウハッカ茎エキス(保湿成分)
  • 30ml
  • 50ml
水、エタノール、グリセリン、ペンチレングリコール、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、DPG、ポリアクリル酸Na、カプリリルグリコール、タピオカデンプン、香料、サツマイモ根エキス、酵母エキス、キサンタンガム、アルファルファエキス、アルギニン、PG、スクレロチウムガム、レシチン、フェノキシエタノール、プルラン、ヒアルロン酸Na、アデノシン、プロパンジオール、ポリクオタニウム-51、乳酸、エチルヘキシルグリセリン、フィチン酸、シリカ、セイヨウハッカ茎エキス、水酸化Na、HCl、クエン酸Na、パルミトイルテトラペプチド-7、安息香酸Na、赤504

2020年09月30日(Wed)