Product thumb

IT'S DEMOペコちゃんマルチパレット

• ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ペコちゃんマルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

IT'S DEMO ペコちゃんマルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「1600円+税It’sDEMOペコちゃんマ..」

こむぎちゃん🐹
  • こむぎちゃん🐹

1600円+税 It’sDEMO ペコちゃん マルチパレット フラワー柄 直径10cm、厚さ1.8cm (今回レビューするものを含め4種類あります) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 🙆🏻👌✨ ・いろんなカラーがある ・程よい発色でナチュラル ・ラメが細かくて綺麗 ・ペコちゃんが可愛すぎる ・ラメとマットがある ・コスパ👌(*ó▿ò*) 🙅🏻❌ ・収納しにくい ・It’sDEMOにしか売ってない(ITS’DEMOの店舗があまりない) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 私のお気に入りアイシャドウの1つのペコちゃんマルチパレットを紹介してみました! パレットを1500円ほどで買えるなんて驚きです( °࿁° ) よければ買ってみてください! ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 投稿の形態を変えてみました! 分かりずらかったらごめんなさい🙇💦 質問など是非してください! #映えコスメ