• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルジューダ エマルジョン|エルジューダを使った口コミ 「へそまである髪の毛。どうにかしてキューティ..」

苦学生
  • 苦学生

へそまである髪の毛。どうにかしてキューティクルを保ちたい私の必死な足掻き。 [入浴から乾かすまで] ①髪の毛を梳かす 入浴前には絶対髪の毛梳かす。なんかその方が洗いやすい気がする。インターネットに梳かすと良いよって書いてたからやってる。ところで梳かすって漢字可愛い。大好き。 ②コンディショナー揉み込み+放置 普通にシャンプーしてからコンディショナー。 前までは放置だけだったけどインターネットの人が揉み込むと良いよって言ってるからやってる。確かに違う。 揉み込んだ方が髪が絡むのが減る。これをやらない手はない。 ③クレージュヘッドスパ 入浴中にヘッドスパ。これが良い。ヘアマスク欲しくてなんか良さげなの買ったら成功だった。 5分くらい漬け込んで洗い流したら気がつくの。 あれ、私、紫式部だったっけ?って。それくらい良い。 どうでも良いけど清少納言は癖毛だったんだって。 ④我らがミルボン様 これがないと私は生きていけない。 シンプルに神。ギッシギシのマウンテンババアヘアでもこれをつけて揉み込むだけで人間になれる。 これだけやっとけばとりあえず人間。 ⑤乾かす めっちゃ梳かしながら乾かしてる。良いのか知らないけど乾かした後めっちゃ髪の毛に手が通る。 あとドライヤー選びとても重要だなって思った。 たかがドライヤーされどドライヤー。 結論。インターネッツがある時代で良かった。 別にサラッサラな訳ではないけどこれでなんとか人間の髪を保つ事が出来てるからまあ及第点。 他にもこんなケア良いってのがあれば教えて欲しいです🥰 #みんなに質問 #ミルボン #ヘアケア

苦学生

• せな

せな初めまして、コメント失礼致します! 髪すんごく綺麗で感動してしまいました…✨😳 今夜からマネさせて頂きます…😏 そこで質問です!ドライヤー中はブラシで梳かすのでしょうか?それとも、手ぐしですか? また、乾かす時にブロック別けとかしてますか? 私もロングなのですが、ドライヤーの時間がすごくかかってしまって💦

• 苦学生

苦学生@sparkle_cosme_sncコメントありがとうございます〜!! ブラシで梳かしながら乾かしてます🙌🏻 ブロックわけはしてないです〜 今すぐ出来ることでは無いのですが、髪の毛をすくと大幅に時短できるのでおススメです…! 私髪の毛をすいてから20分くらいかかってたのが今10分かからないで終わってるので…!!

• せな

せなわ〜返信ありがとうございます! なるほど、髪すくメリット大ですね!今度すいてもらおうと思いますっ🙊 これからも投稿楽しみにしています!

• mina🐧

mina🐧この投稿とあまり関係ないのですが、、 服めちゃくちゃ可愛いですね! 下はどんなのと合わせてますか??

• mina🐧

mina🐧@naeun_hanaあと、どこのブランドか教えていただけませんか?

• 苦学生

苦学生@naeun_hanaありがとうございます〜! 下はタイトめな白いスカート履いてました! 確かamelier?W closetとかだった気がします。。

• pink_beauty_9ycv

pink_beauty_9ycv@kugakusei_どこのドライヤー使ってますか??

• エリザベス

エリザベスコメント失礼します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ シャンプーとコンディショナーは何を使っているか教えて貰ってもいいですか…? とても綺麗な髪で一目惚れしちゃって、、気になっちゃいました(​*´꒳`*​)

• NeRuKo

NeRuKoコメント失礼いたします。 上の画像の髪の毛、コテなどは使用されていますか?

ヘアパック・トリートメントランキング

2000円

ジェミールフラン

メルティバター

• クリップ数:1958件
        2000円(税抜)

ビオリス

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

苦学生さんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)