あなたはどっち派?DIOR VS AISELECT(アイセレクト) リップグロスを徹底比較!「大人気Diorマキシマ..」

もぷ
  • もぷ

大人気 Dior マキシマイザー と 最近話題!?のMASOリップ比較していきます! Dior マキシマイザー ラズベリー 6ml 3996+税 MASO マソリップ 04 6g 2200円+税 どちらも色がつかないタイプがありますがリップの色が移って液が濁るのが嫌いなので私はどちらも色付きタイプを使っています。 ナチュラルな色づきなので1本でも重ね付けも出来ます♥ コーラル系とピンク系なので使うリップに合わせて使い合わせています! マキシマイザーはコスパはそんなに良くないなあ、、、笑(2本目) でもピリピリ感はこっちの方が上な感じが私はしました!でも逆だと感じる人も多いようなので僅差かと🤔 持続力なそんな変わらないと感じました! 液の重さもほとんど同じ! マソリップの方がチップが柔らかく沢山液を一度に取れるので塗りやすさはマソリップの方が上だと感じました! 1番の違いは匂いかなぁ、、 マキシマイザーはミントっぽいバニラっぽい爽やかかつ甘い香りでマソリップは甘いいちごのような香り どちらも好みが別れる香りなのかなと思うので香りや価格で選ぶのもありかと! Diorの方が若干プランプ効果は高いですがほとんど変わらないです! やっぱりDiorは持っててテンション上がるし私はDiorが好きかな!笑 #Dior #MASO マキシマイザー #マソリッ#ラズベリ#コーラル #プランパー #グロス #リップ #リップメイク #リピートコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もぷさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)