Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「りんについて♡/こんにちわ、りん。です!今..」

り ん 。🌨
  • り ん 。🌨

\ りんについて♡ / こんにちわ、り ん 。です! 今日は、フォロワーさんが200人越えしたので自己紹介をしようかな〜と思いましてします!(?) まずは、簡単な紹介から 👼名前 り ん 。(本名じゃないです!) 👼身長 163cmくらい 👼体重 約47㌔ 👼年齢 中学三年生 👼日本のどっかにいます(๑′ᴗ‵๑) 👼髪型 ボブ 前髪あり 👼目標 ・女子力を上げる ・可愛くなること ・メイク上手になる ・頑張ってる女の子の何か力になりたい!(なるかはわからんけど…笑) 可愛くなってモテたい!て言うよりは、自分に自信を持てるようになりたいです😣 いや、モテたらモテたで嬉しんだけどね☆←モテるわけない 👼好きな物 ・なえなのちゃん ・歌い手さん ・すとぷり ・るぅとくん推し💛 ・まふまふさん ・コスメ ・かわいいもの ・フォロワーさん♡ ・テニス🎾 ・プチプラ ・百均 👼嫌いなもの、苦手なもの ・野菜類🌽=🍅=( '-' 🍆 )ヤサイパンチ ・マヨネーズ ・ブルーベリー ・ドライフルーツ ・暑いところ ・勉強 ・学校 ・男子が苦手( ˙-˙ ) 👼恋愛(人間関係) ・彼氏いたことない ・男子と仲良くない ・人見知り ・喋らない こんな感じですね😅女子とは仲良いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 小学校の頃に色々言われたのがきっかけで、男子が苦手です💦 基本塩対応になっちゃうんですけど、親友に相談したら治せと言われたので、頑張って直してます! と言っても隣の人と喋るのが限界😰頑張らんと😓 なんかね、勝手に悪口言われてる気がするのよ←気のせいなんだけどね 中には大丈夫な男子もいます!Lipsユーザーさんは大丈夫🙆 👼今頑張ってること ・勉強←受験生😭 ・メイク研究 ・コスメ収集 ・Lips←たまにしかしないけど😅 ・美白 私についてはこんな感じです😆 あと願望なんですけどいろんな人と仲良くしたいです! コメントして下さったらちゃんと返信します👍なんか話しかけてくださ〜い(雑 なんか他に聞きたいことあったらコメントしてください🙆 ついでになにかリクエストも|• •๑)チラッ 追記 あと、受験生てこともあってほとんど投稿出来なくなります💦 たまにするかもしれないですけどね😅 フォローは、そのままにしといてくださると嬉しいです‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 受験がおわったら投稿再開します! フォロワーさんやいいね、コメントいつもありがとうございます😊💕 り ん 。 #自己紹介

り ん 。🌨

• miyu

miyuはじめまして! 仲良くなりたいですっっ!! 身長高くてほんとにうらやましいです、、、笑

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@m_i_y_u_04コメントありがとうございます🐰 ぜひぜひ!!仲良くしてください♡ ほんとですか!?高くてちょっとコンプレックスだったのでそう言って貰えて嬉しいです😆 タメでいいよ!フォローありがとう😘

• miyu

miyu@rin_1411返信ありがとう😊💕 りんちゃんもタメでいいからね!! これからよろしくね🙌💓

• り ぃ さ ん ₂

り ぃ さ ん ₂はじめまして!! すとぷり好きなんですか✨‪✨✨ ぜひ仲良くなりたいですっ!!!フォロー失礼します!🙇

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@twinkle_perfume_gcwコメントありがとうございます🐰 はい!好きです!るぅとくん推しです💛 誰推しですか?🤔 タメで話そ!フォローありがとう😘 あと、なんて呼べばいいかな?

• り ぃ さ ん ₂

り ぃ さ ん ₂@rin_1411分かった!タメで話すね😆 るぅとくん推しだよっ💛同担拒否とかしてないかな…💦 りぃ とかで大丈夫だよ!!

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@twinkle_perfume_gcwほんと!一緒だ😆同担拒否じゃないよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ るぅとくんはほんとに可愛くて癒される♡ りぃ ね!私も呼び捨てでいいよ!😁

• り ぃ さ ん ₂

り ぃ さ ん ₂@rin_1411るぅとくん、ほんと可愛くて癒されるよね☺️💓 私の方が年下だから、りんちゃんって呼んでもいいかなー??

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@twinkle_perfume_gcwうん!自由に呼んでいいよ!😉👍 仲良くししてね♡

• り ぃ さ ん ₂

り ぃ さ ん ₂@rin_1411こちらこそ!!初めて仲良くなった同担さんだから嬉しい😍 積極的に絡みに行くね…✨

• あづさ

あづさ初めまして!あずさっていいます! 私もすとぷり大好きです! フォロー失礼します!

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@pink_make_gytコメントありがとうございます🐰 (タメで話すね、あづさちゃんもタメでいいよ!) ほんとに!誰推しかな?? フォローありがとう!😘

• あづさ

あづさ@rin_1411さとみくんとるぅとくんよりの箱推しだよ! 返信遅くなっちゃってごめんね!💧

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@pink_make_gytるぅとくん推し一緒だ!!さとみくんかっこいいよね😆 ううん!全然大丈夫よ🙆😁

• 金木 柳

金木 柳コメント失礼します 私自身も小学生の頃男子にいじめらてた影響で男子が苦手です… ですが今気になってる年上の男性の方がいるので男子苦手を克服したいです。 もしよろしければおはなししましょう!

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@yanagi_3326コメントありがとうございます🐰 なかなか克服するのって難しいですよね😅 私も来年高校生になるので、治せるように頑張ってます! はい!ぜひ♡

• ひよ

ひよはじめまして!🏻 色んな投稿さまよってたらすんごく可愛い子がいる!!!と思ってきちゃいました🙊✨ 同い年とは思えないくらい大人っぽいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ なえちゃん可愛いですよね><💞

• り ん 。🌨

り ん 。🌨@momo1004コメントありがとうございます🐰 えぇ!!凄く嬉しいです😆 わ〜同い年なんだね!じゃタメで話そう😳 なえちゃんかわいくておもしろくて好きだよ♡

• ひよ

ひよ@rin_1411やったああ( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ ほんとにそれ!!!><💞 YouTubeの編集面白いよね!︎︎︎✌

り ん 。🌨さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)