• ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ケープ スーパーハード(無香料)|ケープの使い方や二重メイク「そうだ【努力系美少女な..」

雨 梅 。   Ame
  • 雨 梅 。 Ame

そうだ 【努力系美少女 ななこちゃん】になろう。 ※画像変更してます※ いや!あんなに努力で可愛くなる美少女他にいますか!? 本当にななこちゃん好きです💓 ということで、今回はそんなみんなが大好きな ななこちゃん になるために、勝手に分析しました☆ 参考にしてください笑 🐰ななこ姫の特徴🐰 ☑目が大きい ☑パッチリ二重 ☑涙袋ぷっくり ☑色白 ☑前髪くるん ☑鼻が高い ☑口元ハート❤︎.* はい、全部美少女条件です← でもでもでも!!!! ななこちゃんや他の美容系YouTuberが紹介してる マッサージなどで改善できるかも…!? その方法をご紹介します🍎 では START→→→ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☁️目が大きい☁️ 目を大きくするのは、 ”美容&健康のためのセルフケアを紹介するチャンネル" という方を参考にしてます! 「目が大きくなるマッサージ」 と検索すれば出てきます❤︎ (男の人のサムネです。) 最近は毎日やってるのですが徐々に効果が…!? コメント欄💬にも効果があったとの情報が多いので やってみる価値アリですよ!! ☁️パッチリ二重☁️ これは有名ですが ななこちゃんのマッサージ動画やアイプチ動画を見よう! ななこちゃんの二重は努力で作られたもの…✨ 動画で研究して頑張りましょ!! 効果がめっちゃあるので本当にやらなきゃ損🙌💓 ☁️涙袋ぷっくり☁️ またまたこれもななこちゃんが動画でご紹介してます❤︎ ウィンクして涙袋を作るという内容ですね! よく分からない方は動画へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 3日ほどで涙袋ぷっくりに…!? 「ななこ 涙袋」 で [検索]🔍 ☁️前髪くるん☁️ ななこちゃんの前髪個人的にどタイプなんです((( この前髪の巻き方もななこちゃんが動画で ご紹介してます! 私は… SALONIAのヘアアイロン ▹▸ ケープで固める という順でセットしてます❤︎ 「ななこ 前髪」で [検索]🔍 ☁️鼻が高い☁️ これはももははちゃんが紹介してます! 1週間程で効果あります👶 シュッとした綺麗な鼻に…() 団子鼻さんや豚鼻さんにも効果があるらしいので ぜひ覗きましょ|´-`)チラッ 「ももはは 鼻を高くする方法」 で[検索]🔍 ☁️色が白い☁️ 私は戯ちゃんの動画を参考にしてます❤︎ その動画に出てくる商品は本当に効果があるので おすすめです。 肌が真っ白になるので動画はぜひぜひチェック☑ 「戯ちゃん 肌が白くなるスキンケア」 で[検索]🔍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これで ななこ 姫 になる旅は終了︎ ┈┈ ✈︎ 今回紹介したのは全員YouTuberの方ですが 私の語彙力がない説明より、 YouTuberさんの説明の方が圧倒的にいいので☺ 皆さんも憧れのななこちゃんみたいになれるように 日々頑張りましょ🌨 参考になったら ❤📎+👤💬 よろしくお願いします。 では🥀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #美容系YouTuber #美容 #YouTuber #ななこちゃん #ななこ #参考 #動画 #オススメ #YouTube #ななこ姫になろう ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

• クリップ数:1907件
SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

雨 梅 。   Ame

• いちごオレ🍓 低浮上

いちごオレ🍓 低浮上ななこちゃん可愛いですよね! 努力系美少女って言葉がピッタリすぎる!

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@strawberry_pinkうんうん!どちゃくそ可愛い…😇 だよねだよねっ

• 恋胡(ココ

恋胡(ココ私もななこちゃん好きです💫 努力して可愛くなってるの見て、私も頑張ろうって思えます💕

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@_co_co_恋胡ちゃん🙌💓 一緒だ~! 本当にそうだよね!ななこちゃんにはやる気を貰ってる…

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈私もななこちゃん大好き💕 ほんと努力の塊!って感じだよねー✨✨ こーゆー子憧れるよ..🥺✨

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@grape_17ぶどうちゃん! うんうん笑 The女子力☆って感じ!!

• ま り の

ま り の ななこちゃん可愛いよね💗 たくさん努力してるのが伝わるから色々真似したくなっちゃう笑 凄い参考になったよ~🥰

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@fabulous_rouge_ldfaめっちゃかわよい…👼 本当に参考になるYouTuber! ありがとう!!! というか、まりのちゃん新人ランキング2位👑 おめでとう🎊💓

• ま り の

ま り の @ame_lips_0523ありがとう~!! 雨梅ちゃんもランキング載ってたよ!おめでとう💕

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@fabulous_rouge_ldfaそうなの!?ありがとう!!!!

• オーロラ

オーロラいつも投稿参考にさせて頂いてます♡ ですが、ななこちゃんの画像や動画・他の方の動画の画像は著作権侵害に当たると思います・・・ 許可を取っていらっしゃるのでしたらすみません💦

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@cosme_lipsそうなんですか!貴重な情報ありがとうございます!!!! 明日、投稿を削除しようと思います🙇 オーロラさんの投稿もいつも参考になってます❤︎ 教えて下さりありがとうございます☺

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@cosme_lips画像変更しました!

• みう  miu♥

みう miu♥私もななこちゃんの大ファン! ためになる動画ランキング1位だよ!(謎) クソブスなりに努力しよう!と思ったらななこちゃんに出会ったんだー 元々可愛かったんだろ!って思ったんだけど、元々は奥二重とか鼻低いとかでそれでも努力しているななこちゃんに惹かれた! いつもななこちゃんに背中押されてる?って感じ!ななこちゃんの動画見れば私も頑張らなくちゃ!てなる! 謎の文を失礼しました

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@orange_perfume_kmm一緒だ!大ファン✨ うんうん!本当にそれな! 努力してるななこちゃん本当に尊敬するよね! 一生推すレベル笑 めっちゃ分かる!ななこちゃんの動画見るだけで元気100倍(!?) いやいや!会話楽しかったです❤︎

• きら

きらうちも、ななこちゃん大好きです! 仲間だァ\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@fabulous_make_e88x本当!? 仲間〜〜!!!

• かおり

かおりななこちゃんって本当かわいいよね😚 ずっと努力してきたななこちゃんまじで尊敬する😭

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@colorful_kaoriめっちゃかわいい…! 本当にそう思う!

• ままみ

ままみ私もななこちゃん大大大好きです♡ ただ可愛いだけじゃなくてちゃんと努力してて 性格の良さも伝わってくるし、説明上手だし ほんと最高ですよね! ちなみにアイコンもななこちゃんですw

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@twinkle_blush_qds1私もななこちゃん大ファン✨ どこみても完璧すぎる…笑 おー!かわいい❤︎

• ଘ*.。ひめか。໒꒱·゜

ଘ*.。ひめか。໒꒱·゜鼻高くするやつで鼻いじると私の場合いちご鼻だから凄いことになる(⌒-⌒; )

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@fantastic_rouge_mcy分かる~😭 いちご鼻も団子鼻も辛いよ…

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ameこの投稿、予想以上に反響があったので画像を編集して変えます! 今の画像が、著作権侵害に当たるので今日の9時までに変えます!!! ❤️📎💬 ありがとうございます❤︎

• つぅ

つぅmomohahaちゃんの動画2つあるんですけど、 どっち参考にしましたか??

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@supreme_cosme_2we8どちらでも構いませんよ! 私は昔の方の動画を参考にしました!!

• つぅ

つぅそうなんですね!! ありがとうございます!

• オニオン

オニオン私もななこちゃんめっちゃ好きです😻 凄く努力してるなぁ。っていつも尊敬してます。笑参考になる動画ばっかりだし。

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@supreme_lips_58cvコメントありがとうございます❤︎ ななこちゃん本当に可愛いのにそのかわいさが努力の証だと思うと…!!! ななこちゃんの顔になりたい…((

• みくぴ

みくぴ私もななこちゃんすごい推してます😙💗ほんとかわいいですよね!ななこちゃん寄りの顔になれるように一緒に努力しましょ(なれない気しかしない

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@mikupiii0003本当にめちゃくちゃ可愛ええ😭 なれるなれる!第2のななこちゃんになれるように頑張ろ🔥

•  なな

なな私もななこちゃん大好きです♥ 努力した子ってホントに可愛いですよね! あと、二重じゃなくて奥二重だと思いますよ!(知ってて二重って書いていたならごめんなさい!) 奥二重のメイク動画を見て 泣きそうになりました😭 一緒に可愛くなれるように頑張りましょ!!

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@shiny_make_78j5仲間です〜❤︎ 奥二重なの分かります👍ただ二重になった投稿とかもあるのでそちらを載せました🙏🏻 わかります!わかります!奥二重&一重用メイク動画本当に参考になった…!!! はい!努力します🔥

• 心愛

心愛私も、ななこちゃん大好きです😍 努力されてて、そして憧れの存在です! 参考になるので結構動画見返してます。笑

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@a_24sxz一緒ですね!💓 わかります〜動画全部見返したLvで見てます笑笑

• Syuri🥀🖤

Syuri🥀🖤ななこちゃん大好き過ぎて、まじ参考にしてます私も

• 雨 梅 。   Ame

雨 梅 。 Ame@fantastic_rouge_j06d本当にそれなです!!!

ヘアグッズランキング

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

20800円(税抜)

AVEDA

パドル ブラシ

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアケアのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635円

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

SHIRO

サボン ヘアミスト

ナチュラル&キープ 無香料

ガブリエル シャネル ヘア ミスト

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

1200円
      ヘアミストのランキングをもっと見る

雨 梅 。 Ameさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)