2f9b1a9d3e9eb40b57a57900 1566974773 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEシークインクラッシュ

• シークインクラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シークインクラッシュ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】YVES SAINT LAURENT BEAUTE シークインクラッシュ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イヴ・サンローランシークインクラッシュN°..」

優花
  • イエベ 秋
  • 優花

イヴ・サンローラン シークインクラッシュ N°4 エクスプローシヴ ブラウン N°6 コンフィデント ヌード 8月23日に発売された新商品です。 シークイン(スパンコール)のように輝くキラキラグリッターの単色アイシャドウ。 カラー展開は限定1色を含めた全7色。 N°1のゴールドやN°9のブルーなんかもとっても綺麗ですごく悩みましたが、現実的に日常使いに取り込みやすい2色を購入しました。 ❤︎N°4 ブラウン系 カーキみの感じる絶妙な深みブラウンに大小のゴールド、シルバーラメ。 ❤︎N°6 オレンジ系 コッパーみの感じる温かい赤みオレンジに大小のゴールド、シルバーラメ。 テクスチャーは大粒ラメなのでザラつきは感じるものの、しっとりとしているのでピタっと密着しラメ飛びせず優秀。 ツールにより色の発色やラメ感の印象が異なり、指塗りが1番発色ラメともに綺麗です。 値段が同一のボビイブラウン リュクスアイシャドウと比べると内容量はボビイブラウンが2.5gに対してこちらは1gと考えると割高な印象ですが、内容量が少ないぶんボビイブラウンよりも一回り薄くスリムなパッケージなので持ち歩きに邪魔にならないサイズ感です。 開閉が硬い点が唯一気になりましたが、中身のよさを踏まえてよしとします。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウ

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

”とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡”

メイクパレット シマー ラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

メイクパレット シマー ラッシュ

”パステルネオンをメイクで再現出来るカラー配色。華やかなメイクが楽しめるパレット♡”

シークインクラッシュ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

シークインクラッシュ

”キラキラが可愛いシャドウです。ザクザクしてるのでしっとりな粉質ではないけど、伸ばしやすいです!”

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:21954件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE シークインクラッシュ

2019/8/23
イヴ・サンローラン・ボーテ
シークインのような輝きを放つモノアイシャドウ 響きあうグリッターの煌めき、あふれだすカラー 。 クチュールからインスパイアされたまるでシークイン(スパンコール)のように輝くアイシャドウ。 指で簡単に輝きをセットでき、まぶたの動きにもぴったりとフィット。 アクセサリーを選ぶように自由に、エッジーに目元を飾って。
  • エンパワード シルバー
  • 1 レジェンダリー ゴールド
  • 4 エクスプローシヴ ブラウン
  • 6 コンフィデント ヌード
  • 8 ラウダー ブルー
  • 9 ボールド ブルー
  • 10 ビート ブラック

2020年11月27日(Fri)