E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 thumb

THREEシマリング グロー デュオ

• シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シマリング グロー デュオ/THREE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE シマリング グロー デュオ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「いやー、一軍入りだわ。自分へのプレゼントで..」

trk32☆follow back100
  • trk32☆follow back100

いやー、一軍入りだわ。 自分へのプレゼントで購入、第一弾。 楽天で安く買えました! レビュー見てると 使いこなせるか不安でした。 右の色は皆さんと一緒なように 鼻筋にスーッと伸ばしました。 鼻頭が凹んで見えるのは凹んでるからです、 元からです…(T_T) なので鼻の頭まではのせず、 今は鼻筋だけに入れてます。 左の色は小鼻に付けて、 上へ伸ばすように付けました。 ラメ感も私は気にならず、 楽にシェーディング出来るようになった、 とむしろ満足してます。 でも取る量注意です! ポンポンと指につけるくらいでいいです。 ビッとつけちゃうとダメです… 何往復も上下させてなじませます笑 チーク前に頬に仕込むには ちょっと色が濃いかな… 伸ばしたあとにベタつき?も気にならず パウダー化、というのは 本当だったのか、って感じでした。 崩れ方も他のハイライトに比べると 汚くはないと思います。 Cゾーンは個人的に伸ばしにくくて セザンヌのハイライトのロゼベージュを 使用しました。 コスパも良さそうです(^^) 買ってよかったな、と思えました(^^) #ハイライト #シェーディング #THREE #シマリンググローデュオ #一軍コスメ #フォロバ100 #フォローミー

trk32☆follow back100

• 雪乃

雪乃またまた、コメント失礼致します🙇‍♀️ 一軍入りが分かります❣️笑 楽天で売り切れで買えなくて探し回って某サイトでやっとゲットできました❣️ チークのお色キレイですよね😍

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@pink_rouge_36r楽天で売り切れやったんですか?!では私は良い時期に買えたんだな…←同じく楽天購入です(^ ^) 正直、これ手元にあると、他のデパコスのハイライトはもう興味なくなってしまいました。プチプラは買いますが、デパコスはTHREEあるし、と思って我慢出来るようになりました(*´ω`*)

• 雪乃

雪乃これだけで充分❣️ぐらい良いですよね😍 ちょっとお高いですが、色々買うより良い物を使う方がいいかなぁと最近思いましたよ〜

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@pink_rouge_36r本当に!これとセザンヌのパールグロウハイライターだけでわたしも多分残りの人生大丈夫です(^ ^)笑

• 雪乃

雪乃そのぐらい優秀ですもんね❣️ ファンデは何かお使いされてますかぁ❓

• trk32☆follow back100

trk32☆follow back100@pink_rouge_36rちょっとファンデも、出逢ってしまって…♡ 近々載せるのでそれまでは秘密です(*´ω`*)

• 雪乃

雪乃楽しみに待ってます😆

ジェル・クリームチークランキング

チークルージュタップ

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

クリームチークのランキングをもっと見る

trk32☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
    THREE(スリー)