Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「先日から連投すみません!ですが今日は日曜日..」

まぶたラメまみれ一重(25)
  • まぶたラメまみれ一重(25)

先日から連投すみません! ですが今日は日曜日!ブルーな方も居られると思います、お疲れ様です。 ということで(?)週の最後もいっちょ投稿させていただきます!ご覧頂ければすごく嬉しいです! もう少ししたら静かにします! コスメ関係なくてすみません、な余談 鬼滅の刃を連載初期から読んでるのですが 最近の人気急上昇っぷりとジャンプ本誌の(原作派)面白さが凄まじくて毎週クラクラです そこまで旬な漫画に食いつくタイプでもないのにきめつはやばい ハガレンとNARUTO以来のハマりよう🕳 鬼滅の刃好きな方!コスメのことも鬼滅の刃のことも是非語りたい! 勿論漫画読まない方でも気軽に絡んでくださいね🥺 原作派と言いながらアニメの画像を張る恋柱ファン

まぶたラメまみれ一重(25)

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡絡みます! 鬼滅の刃大好きです!原作もアニメも! みつりちゃんかわいいですよね!💗 私はしのぶちゃんと義勇推しです!✨ 原作だとしのぶちゃんが....😭 これからも気軽に絡んで下さると嬉しいです!✨ あと!なんてお呼びしたらいいですか?

• まぶたラメまみれ一重(25)

まぶたラメまみれ一重(25)絡み有難うございます!めっちゃ嬉しい🥺 みつりちゃんめーっちゃ可愛いですよね! 可愛くて強い女の子キャラが大好きです! あたしも義勇さんしのぶさん大好きですよ〜! 義勇さん初期はカッコいい路線だったのに今ではイジられキャラ😈笑しかし強い! しのぶさんは初めから命をかけてでも倒すつもりだったのが泣ける🥺好きなキャラだったのに🥺蝶屋敷どうなるの🥺 それではラメまみとお呼びください! ちなみに原作のしのぶさんの目は網目みたいなのにアニメだとただのグラデなのが納得いってないガチ勢です笑

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡@ihavenomoneyはい!じゃあラメまみと呼びます!✨ ですよね!あみあみですよね!あみあみにして〜😭他は再現度たかいから!笑

• まぶたラメまみれ一重(25)

まぶたラメまみれ一重(25)ほんっとうに何故あみあみのキャラデザにしなかったのか〜みつりちゃんや無一郎はちゃんと目に横線入ってるしお館様チルドレンも目グルグルなのに笑 よりによってなぜしのぶさんだけ目が😑

• Remi

Remiラメまみ さん はじめまして! 私も鬼滅の刃すごく好きです😍 アニメを観て ハマってしまいました!

• まぶたラメまみれ一重(25)

まぶたラメまみれ一重(25)@mt_maquillageはじめまして! コメント有難うございます! 返信おそくなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️ アニメから入られたんですね!アニメもいいですよね〜🥰躍動感すごくて🥰 原作もおすすめなので是非!🌊

• なつみかん🍊

なつみかん🍊はじめまして!私も鬼滅読んでます😭 鬼滅のお話されてたのでつい💬 しちゃいました、ごめんなさい( ᵕ ᵕ̩̩ )

まぶたラメまみれ一重(25)さんの人気クチコミ

2019年11月22日(Fri)