16brand16CANDY ROCK PEAEL POWDER

• 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16brand/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16brand/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16brand/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16brand/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

16brand 16CANDY ROCK PEAEL POWDER(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨ギラギララ..」

丑女
  • 丑女

🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 ギラギララメを求めるならこれしかない。 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 今回は16brand CANDY ROCK PEARL POWDERのレビューとなります。 色は7.BLOSSOM CANDYです。 ((画像4枚目、ブロッサムのスペルを間違っています。すいません🙇‍♀️)) 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 このアイシャドウは私がずっっと欲しくて探していたものです! 初めて知った時からこのラメラメが気になって気になって…。 今日見つけた時、歓喜で舞い上がりました((もち心で サンプルで色味を確認したところ、7番のBLOSSOM CANDY(ブロッサムキャンディ)がとても可愛い色味をしていたので今回はこちらを購入! 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 【わーい🙌ぽいんつ】 🌸アイシャドウ ハイライト リップ ネイル に使えるところ!とにかくマルチ♥ 🌸コスパの良さ!400円でこのラメを手に入れられるのはよきなところ♥ 🌸ほかのアイシャドウにはないこのギラっギラさ!こんなの16brandだけ♥ 【うーん😓ぽいんつ】 🌼粉飛びが凄い…。でもラメラメだから仕方ないかなって思えちゃう! 🌼付け方がいまいちわからない…。 🌼手のひらがラメで溢れてしまう…。 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 BLOSSOM CANDYはピンクブラウンのような色で、比較的使いやすいカラー! これはハイライトに使いやすい色と言うよりはガッツリ塗った方が可愛いかと思います💗 下目尻に三角△に入れるのがおすすめです! めちゃめちゃ可愛くなります🥰 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 私がやったネイルのやり方は ①ベースになにか色を塗る ②かわかないうちにそこにラメを落とす (私はそのまま傾けて振ってやりました。おすすめしません‪w) ③乾いたらトップコートを塗る ってやりました! 公式では ①ベースコートかトップコートとラメを混ぜる ②それを塗る とかいてありました! 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 最後まで見ていただきありがとうございます♥ 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 #16brand #ラメ #アイシャドウ #ネイル #ピンクブラウン 🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨

おすすめアイテム16brand×パウダーアイシャドウ

16 EYE MAGAZINE / 16brand

16 EYE MAGAZINE

16CANDY ROCK PEAEL POWDER / 16brand

16CANDY ROCK PEAEL POWDER

brickitshadow / 16brand

16brand

brickitshadow

16brand×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

丑女

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢むーちゃ( * ॑꒳ ॑*)۶" いつも思うんだけどアイシャドウも可愛いけどむーちゃんのお目目が可愛すぎて...♡ ラメ好きにはたまらんなぁ( ¯꒳​¯ )

• 丑女

丑女@natti_0102なっちゃぁぁあん💗 まあ化粧詐欺ってこと✌️ ほんとほんと!らめらめばんざーい🙌

• たこ 🐙

たこ 🐙え?安すぎない??! むらいちゃんの目ってラメが映えてすんごい可愛ええから 欲しくなっちゃう!!

• 丑女

丑女@u_hyphen安すぎよね! 韓国コスメ高いイメージ強いんけどな〜、 映え!?うれし(((* ॑˘ ॑* ≡ えーこんなん欲しがってもいいことないで(∵)

• mira🐧미란

mira🐧미란むーちゃんはキラキラが似合っていいな〜♪ 私似合わないからだいたいマットなのしか使わない笑笑 むーちゃんのお目目がタイプです♡♡

• 丑女

丑女@yoomiran_cosmeえ似合ってる!?うれち 似合うよ!トライすることが大事だぞっ( 👍ᐛ)👍💕 タイプ!?🥺🥺

• mira🐧미란

mira🐧미란@storm_トライしてみるっっっっっっ!!!! あ、ごめん、顔もタイプだったわ笑笑

• 丑女

丑女@yoomiran_cosme顔もか…(・          ∀          ・)

ヒ ナ タ 🌨🍒欲しくなった〜♡♡

• 丑女

丑女@hinataohige💬ありがとうございます💗 買ってみてください🤩

• ヒ  ナ  タ  🌨🍒

ヒ ナ タ 🌨🍒@storm_買ってみまーす(。 ・`ω・´) キラン☆ あ〜お小遣い無くなっちゃうっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

• 丑女

丑女@hinataohige400円ならいけますよ!

• ヒ  ナ  タ  🌨🍒

ヒ ナ タ 🌨🍒@storm_安い!買いますっ\(*ˊᗜˋ*)/♡

• ちゃむ

ちゃむアイシャドウとして使う時は指ですか?筆とかですか?

• 丑女

丑女@saatyamu💬ありがとうございます〜 指だとラメがギラギラについちゃうんで筆やチップがよきかもです!

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

丑女さんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)