50b1851759c02bf7ab9cde76 1571668869 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミー コンシーラー

• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「メイベリンのフイットミーコンシーラー4色を..」

\ぽん/
  • \ぽん/

メイベリンのフイットミーコンシーラー4色を色比較してみました😊🌸 5番…明るめのイエロー系 7番…やや明るめのイエロー系 10番…やや明るめのピンク系 15番…明るめのピンク系 5番…このコンシーラーの中で一番白く、イエロー感はあんまりないです!白!って感じでハイライトにも使えます🙆🏼‍♀️ 7番…色は明るいですが、かなりイエロー感強めです! 10番…ピンク系となっていますが、この中で一番濃いので、どちらかというとオレンジっぽい色です。 15番…一番自然で、やや明るめの肌色です!標準色の20番よりもこっちの方が標準かなと思っています🙆🏼‍♀️✨普段はこれを使ってます! 私の持っているコンシーラーの中で、インテグレート グレイシィ(スティック) 、セザンヌ(リキッド)、mediaのコンシーラー(スティック)とも色持ち比較もしてみました👍 軽く石けんで洗って放置してみました! 上の3つは1日経つと色が消えてしまいましたが、 フィットミーコンシーラーは7番、10番、15番はかなり色が残ってました😊✨ 5番は私の肌には明るすぎて残らず…😵 (写真2枚目は1日後の色です!) 使ってみて思ったことは ✔︎一日中色持ちする ✔︎ほうれい線隠しにも使える ✔︎色展開が豊富✨ ✔︎液漏れもなし ✔︎リキッドなので密着して化粧が崩れない コンシーラーとしてかなり優秀!!!リピートしたいと思います👍✨ めちゃくちゃおすすめです! #リピートコスメ #コンシーラー #メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

1200円
MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

\ぽん/

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%こんにちは✨😃❗ 1番イイね♥ 感謝です★いつも、ありがとうございます🙏💕😊

• \ぽん/

\ぽん/@ninimomo39こんにちは😊🌸楽しみにしていたので、一番にいいねできて嬉しいです!✨ こちらこそ、いつも目の保養をありがとうございます☺️💕

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%楽しみになんて、凄く嬉しくなります✨😊 これからも宜しくお願いします❤💕😄 ありがとう😆💕✨

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

ETVOS

• クリップ数:21930件

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

• クリップ数:1900件
    コンシーラーのランキングをもっと見る

\ぽん/さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー

• 6.8ml: 1000円
    メイベリン ニューヨーク
    メイベリンUSA 売上No.1シリーズから待望のリキッドコンシーラーが登場!どんな肌にも自然にフィット!気になる部分を、しっかりカバー。あなたにぴったりの色が見つかる7色展開! ・自分にぴったりの色でしっかりカバー 自分にぴったりな色が選べる5色展開だから、クマ、シミ、そばかす、毛穴、赤み、ニキビ、どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! ・ウォーターベースで仕上がり続く うるおい成分配合。しっかり伸びて肌に密着。一日中仕上がり続き、ヨレにくい。 ・使いやすいコンパクトなチップ コンパクトでクッション性の高いチップだから、ぬりやすく肌に優しい。
    • 5 NEW!
    • 7 NEW!
    • 10
    • 15
    • 20
    • 25
    • 35

2019年11月12日(Tue)