1e22266f0d3c711b56321f90 1557770782 thumb

ETUDE HOUSEチェリースイート カラーリップバーム

• チェリースイート カラーリップバーム/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チェリースイート カラーリップバーム/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE チェリースイート カラーリップバーム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【#ETUDEHOUSE】\唇をリフレッシ..」

ぷりん
  • ぷりん

#ETUDEHOUSE】 \唇をリフレッシュ!/ どうも~ぷりんでごさいます!w いやぁ~また夏到来ですね!☀ そこで!唇に元気を与えたくないですか? (ちょっと意味がわかりませんね!ww ) 今回は!! 〔商品名〕 チェリースイートカラーリップバーム🍒 エチュードハウス様のやつです! ではではスタート(⌒0⌒)/~~ 💮学生にいいか★★★★★ 💮コスパ★★★★★ 💮乾燥するか★★★★★ 💮パッケージ★★★★★ ❌色持ち★★★★☆ ❌香り★★★☆☆ です! これを買った理由はパッケージです! 本当に可愛いですよね!❤ そして600円ぐらいなので学生にもいいです! なのでコスパも◎!! 乾燥は私はしませんでした! 色持ちはティントではないのでまぁまぁ普通です! 香りがちょっとキツイので学校とかには向いてないと思います! 香りがなければいいんですけどね…。😭 なので評価は★3です! でもうるうるモテ唇になります! デートに最強ですね! ナチュラルに仕上げたい!って時におすすめ! こんな感じです! いつも見てくださる方ありがとうございます!❤ 参考になったよ! って方は❤💬📎+👤お願いします!(^.^)(-.-)(__)          次の投稿までバイバイキーン🐩 #ETUDEHOUSE #エチュードハウス #チェリースイートカラーリップバーム #ナチュラルメイク #リクエスト募集中

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2062件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

ぷりん

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊ぷりんちゃん♡ ちなみに色味ってどんな感じかなー? 写真に出してくれると嬉しい!

• ぷりん

ぷりんコメントありがとう‼ 写真ださなくてごめんね! わからないもんね!_(..)_ これからは写真にだすように頑張るね! ちなみにこれは、赤みっぽいオレンジだよ! 分かりにくくてごめんね! アドバイスありがとう‼❤

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿見た目がめっちゃかわいい✨私も欲しくなりました!

• ぷりん

ぷりん@twinkle_beauty_p7i3コメントありがとうございます!❤ ですよね!一目惚れしちゃいます! 匂いが気にならなかったら買った方がいいですよ!おすすめ! フォローありがとうございます!(^.^)(-.-)(__)

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

ラスティンググロスリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE チェリースイート カラーリップバーム

• 4g: 650円
      2018/2/1
      ETUDE HOUSE(エチュードハウス)