93de951ebbe4d8b99d6d17a5 1561218201 thumb

CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「モテる子大調査!第2弾っ!女子目線Ver...」

りら。@低浮上
  • りら。@低浮上

モテる子大調査!第2弾っ! 女子目線Ver.!!! 皆さんこんにちは〜!りら。です✌ 前回の投稿に、たくさんのいいね👍🏻やクリップ📎など 本当にありがとうございます! さてさて、今回も研究していきたいと思います!...φ(・ω・ )メモメモ #りらのモテたいプロジェクト ↑ここから前回へ飛べます!笑 ✂――――――キリトリ――――――✂ りら(私) 「お願いだぁぁあ!教えくれっっ!」 〇友達紹介〇(名前はテキトーです💦) A子:普通に可愛い。妹キャラ。 本人曰く、告白されたのは5、6回回! B美:美しい。肌が白く、綺麗な黒髪。 本人曰く、告白されたのは4、5回! C華:友達多い、人気者タイプ。ちなみに、生 徒会の副会長やってる。    本人曰く、告白されたのは5、6回! ・・・と、ざっくり紹介するとこんな感じです! それではいきます、٩(.^∀^.)งLet's go!! ___質問1___ りら(私) 「男子と話す時に気をつけている事ってある?」 A子 「若干声のトーン上げてる・・・(笑)!! だけど、男子と1:1で話すことってあんまり無いかも」 B美 「ほんっとになんにも変えてない!」 C華 「意識してることはそんなに無いけど、相手の目を見ることは大事かな〜って思う」 A子、さすが妹(?) 全体的に見てそんなに変化は無いらしい。 やっぱり相手の目を見ることは大事なんですね・・・!! ___質問2___ りら(私) 「いつ男子に見られてもいいように常に意識してることはある?」 A子 「姿勢を良くしてる~!あくまでも自然に、がポイント!!男子意外と細かいところ見てるんだよね~」 B美 「髪の毛は綺麗に保つようにしてる!綺麗だねって言われると嬉しいし・・・!」 C華 「うーん、、、基本中の基本だろうけど、 ムダ毛処理かな・・・。こまめにやらないと腕がぶつかった時にジョリってしちゃうから、2日に1回くらい。」 個人的には全部大事だと思います!彼女らによると、結構気づく男子がいるらしいです〜!! やっぱ可愛い子って努力家な子が多いのかな🤔 ___質問3___ りら(私) 「ちょっと論点ズレて申し訳ないんだけど、 トイレに行ったら何する?」 A子 「んー、日焼け止めを塗って、リップを塗って、たまに練り香水塗り直したり・・・」 B美 「私は日焼け止めを塗るくらいかなー」 C華 「特に何もしない〜!友達と喋ってる!」 これは人それぞれ。人前で日焼け止めを塗るのは気が引ける・・・らしいです。日焼け止め独特の匂い(?)が苦手な方を配慮して、、、 ちなみにりらも人前では日焼け止めを塗れません💦(どうでもいい) ___質問4___ りら(私) 「頑張ってること教えて!」 A子 「体型維持かなあ。マッサージと柔軟体操してるよ」 B美 「いつ見ても可愛い私でいる事。日焼け止めは冬も塗るよ〜」 C華 「男子の話についていけるように!私は漫画好きで少年漫画も読むから、にわかにはならないように・・・!笑」 第三者の私から見てみると、努力が皆よく現れてる。そして3人とも口を合わせていうのが、 「「「継続は力なり!!」」」 ・・・だそうです、、、 ✂――――――キリトリ――――――✂ 以上で今回の質問大会の回答一覧になります! 改めて、私の周りは可愛い子しかいないな・・・ と、思っています。しかし、皆努力しているか らこその結果! ということで(?)私、りら。は努力をしていきます!! 自分磨きを全力でやっていきたいと思います! ここまでご覧くださり本当にありがとうございました!! 最後はちょっと意味不明な点もあると思います が、良かったなと思った方は❤、📎、フォロー して下さると嬉しいです!! ちなみに次回はまとめをしていきます〜。 #りらのモテたいプロジェクト #可愛くなりたい #モテ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

りら。@低浮上

• オーロラ

オーロラ前回も今回もめっちゃ役に立つ!! りらちゃんの周りの人ってイケメンとか可愛い子多いね~ りらちゃんも絶対かわいいよね!!

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lips役に立ったら嬉しいな〜! そうなの、周りが顔面偏差値高い子ばっかで・・・笑 私?可愛くは・・・ない!笑友達いわく「お前は残念」ということなので!笑

• オーロラ

オーロラ@uni_rira友達厳しいね~💦 私よりはきっと美人だ!

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lips厳しい時もあるけどさっぱりしてて好きなんだよね!笑 どうだろう・・・。オーロラちゃん、絶対可愛いよね!

• オーロラ

オーロラ@uni_rira確かに!10年くらいずっと仲いい子サバサバしてる(?)から楽だし好き! 仲良くなってから短いけど、りらちゃん優しくて好きだよ! 私はブスです!笑笑

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lips言いたいこと言う子だからぶつかったりするけど、なんだかんだ仲良いんだよね! 私もオーロラちゃん好き!いつもコメントくれて嬉しいし、何より優しいから一緒にいて癒される⸜❤︎⸝‍ きっと可愛いと思うんだけどなあ・・・?っていうか、女子力高い!尊敬する!!

• オーロラ

オーロラ@uni_riraありがとう♡癒されるなんて言われたことないから嬉しい! 可愛くないよ・・・(._."ll) ありがと!尊敬するって言われちゃった\( ˆPˆ )/

• りら。@低浮上

りら。@低浮上@cosme_lipsどういたしまして♡言われたことない・・・? 尊敬するよ~!!私もオーロラちゃんみたいになれるように頑張る!( *˙ω˙*)و グッ!

• オーロラ

オーロラ@uni_riraじゃあ、私はりらちゃんみたいになれるようにがんばる!

りら。@低浮上@cosme_lipsお互いに頑張ろう✨

オーロラ@uni_riraおー!( *˙0˙*)۶

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2053件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

りら。@低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2019/8/8)
CEZANNE(セザンヌ)