Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「#提供_デジャヴュ#LIPSプレゼントヤッ..」

‪さらり
  • ‪さらり

#提供_デジャヴュ #LIPSプレゼント ヤッター当たったよ! 今回、なんと!LIPS様を通してデジャヴュ様より素敵なプレゼントに当選させて頂きました❕ 遅くなってすみませんでした! うっれしー⊂((∂⊥<*))⊃! ありがとうございます‪❣ 塗るつけまつげ ラッシュアップKを頂きました!! レビューさせていただきます! --------キリトリ線-------- 【お名前】塗るつけまつげ ラッシュアップK 【色】漆黒 【パッケージ】スリムでかさばらない 【ブラシ】極細で上のまつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい! 【塗った感じ】驚くべきするするに伸びてくれて長くなる( 'o' )!!! 【自然か】超自然!ほんとに自まつげっぽくて、塗るつけまつげ、すげぇ。 【カールのキープ力】軽いから一日アゲアゲのままだった!重ね塗りしすぎるとさすがに下がる。そりゃそうだ 【匂い】匂いフェチとして嗅いでみた。マスカラの変な匂いなし(👍 ̄▽ ̄)👍 【目がシャバシャバしないか(?)】違和感なし!快適😊 --------キリトリ線-------- はい!😊こんな感じで、今まで出会ったマスカラの中で一位ですね💕 ほんとに塗りやすいし、伸びて、綺麗なまつ毛ちゃんになってくれるからおすすめのオススメYO! 自まつげも生かしてくれて、ほんとに凄いと思う❕ 迷ったらデジャヴュにしよう😀 #マスカラ #匂いフェチ #塗るつけまつげ #極細ブラシ #デジャヴュ #漆黒ブラック #リピ買い

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

‪さらり

• mad🐰

mad🐰良いなぁ〜(✧д✧) 良いマスカラ当たって良いなぁ〜いいなぁぁ(´д`)ぁぁああ(笑) アタシもやっとTSUBAKIが当たったわ! ✌︎('ω'✌︎ )イエーイ バンバン当たって欲しいわ(👛ω👛)❇️

• ‪さらり

‪さらり@pink_cosme_iwgtいいでしょーo(`・ω´・+o) ドヤァ…! (すみません) madさんのTSUBAKIのやつ見させていただきましたよ! サラッサラでしたね❕ おめとうござます😀 次々当たって欲しいですよね(笑)

• mad🐰

mad🐰@coral_make_dzviドヤ顔されたし_/\○ノ″ギャハハハハ サラサラだった?♡(///ω///) ありがとう🙋✨ マジで、当たれよ、特に高いヤツ(笑)

• ‪さらり

‪さらりmadさんめっちゃサラッサラでしたよ😀 高いやつ!(笑)普段買えないようなのがいいですよね(^Ü^)フフッ

• mad🐰

mad🐰@coral_make_dzviなんだっけ?あのお高くて可愛いハイライター(笑) ちょっとまた後で来るからねc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• ‪さらり

‪さらり@pink_cosme_iwgtありますね(((o(*゚▽゚*)o))) 行ってらっしゃいませ。

• mad🐰

mad🐰@coral_make_dzviさらりちゃん、遅くなったわ〜←遅すぎ しかも、TUBAKIの投稿、誤爆したわ〜( ^∀^)ゲラゲラ←やけクソ

• ‪さらり

‪さらり@pink_cosme_iwgt おかえり……誤爆ゥゥゥウ!?イ─(´∩ω∩`)ヤ─ 大変でしたね〜・゜・(ノД`)・゜・ まぁ、 DONMAI☆

• mad🐰

mad🐰@coral_make_dzviDONMAI☆ありがと(🧡 ^∀^🧡)ゲラゲラ(笑)

マスカラランキング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

‪さらりさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
デジャヴュ(dejavu)