• クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックトップコート/ettusais/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クイックトップコート|ettusaisを使った口コミ 「こんにちは(^^)ずっとVフレンチにハマっ..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

こんにちは(^^) ずっとVフレンチにハマっており、今回は赤のV字ペディキュアに挑戦してみました。 両親指のみのVフレンチで、ラインと爪の境目にネイルストーンを大きさを変えて置いて行きました。 こつは、 ●ネイルテープを長めに切ります。 ●マニキュアを塗ったら、テープを毛抜き等で直ぐに剥がします。 ●ネイルストーンを置く位置にのみトップコートを塗ります。   このやり方は、こちらで教えて頂きました。教えて下さった方有難うございました! 親指のみにテープを2枚ずつ使用したので、テープは4枚で済みました。 今回使用した、ダイソーのTMネイルポリッシュA ベリーレッド は、発色は良いのですがハケがやや幅広かったので、塗りにくかったです。 足の甘皮処理には、無印良品のネイル甘皮処理ケアRKを 使用しております。ペン型で、お尻部分を廻すとペン先の空洞からオイルが出てきます。何度も、廻さないとオイルが出て来ないです。オイルが出て来ないからと勢いよく廻すと、大量に出てきます。 甘皮を押す部分は、斜めカットの丁度よい硬さなので甘皮を傷めず、気持ちよく処理が出来ます。 〈雑談〉 いつもペディキュアを塗る時は、足先を目の前に持った来て塗ります。 友人に言ったところ、体が柔らかいと言われました。 一昨日、座ったままでどこまで足が上がるが試して見た所、頭の上まで上がりました。どうやら、体が柔らかい様です。 読んでくださり、有難うございましたm(_ _)m。 #ネイル #ペディキュア #赤

おすすめアイテムettusais×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルカラーコート / ettusais

ジェルカラーコート

クイックトップコート / ettusais

クイックトップコート

ネールガード / ettusais

ネールガード

ネイルトップコート・ベースコート

ettusais×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×ネイル用品

GELATO FACTORY / その他

GELATO FACTORY

プチプラカラージェル / その他

プチプラカラージェル

ネイルパーツ / その他

ネイルパーツ

ネイル用品

その他×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

TMリキュールネイル3

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

ゆき『Use up』党

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡 ゆきちゃん🧡 こんばんは〜🌃✨ ゆきちゃんの投稿にコメントするのは、 何気に初めてかも⁉️ ペディキュア赤の発色よくて、 すごく綺麗に塗ってて素敵💕 わたしペディキュア綺麗に塗れないから、 ほんとうらやましい‼️ よかったらコツ教えて下さい🙇‍♀️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pink_gloss_p20dpyuちゃん❤ こんばんは(^^) 褒めてくれて有難う💞。嬉しい嬉しい😄✨。 ペディキュア苦手なんだ😥。多分、足先をテーブルとかに置いて、目線と平行になるようにしてないかも。 目線と平行とまで行かなくても、足先を持ち上げて目の高さ位まで上がる? もし、上がったらお手入れも簡単にできるし、色を塗るのも楽になるよ💞。 ちょいと、足を上げてみて😄✨。

• 🧡pyu🧡

🧡pyu🧡@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん🧡 こんばんは〜🌃返信ありがとう🎵 なるほど!足先を上げるのか❗️ その発想はなかった😲‼️いいこと聞いた! 体の柔らかさも求められそうだけど、 柔軟体操もかねて出来るように頑張る💪✨ 教えてくれてありがと〜🥰

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎ゆきちゃんこんばんは🌼 投稿遊びに来たよ〜 ネイル上手✨ 憧れる🙌

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pino_maru0430ぴのちゃん❤ こんばんは(^^) 遊びに来てくれて有難う💞。嬉しいわ😄。 お褒めの言葉まで頂いちゃった😁。わーい🎵 今年は冬でもペディキュアやるわよー! ぴのちゃんも、ペディキュアで遊んでみて💞。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はい!綺麗なお見足いただきました〜🤣 白いしー✨✨結局、最近時間なくて全然フレンチもチャレンジ出来てないよぉ😢 ゆきさん💕身体も柔らかいなんて!✨✨ じゃあ、どこに欠点あるんですかー?? 私、めちゃ硬くて体験でヨガの先生困らせたよ🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ こんばんは(^^) あははっーー!受ける。腹筋が震えてるよ😄。 ヨガの先生を困らせたなんて、面白すぎる💞。 足は白くないの。snowのお陰。本当は、日焼けでサワダルの跡がら付いてるんだ。snow 様々。 欠点沢山あるよ〜!てんこ盛り😁。 化粧取ったら、どちら様? 手足短いし太いから、タンクトップ着たらレスリング選手。 腹はオッサン並みに出てるし。 潔癖だから、彼には病気だと言われた。 ビンボー。←これ、一番かなしいね(笑)。 諸々、出てくる出てくる

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9時間がないんだ😥。作りたくても、作れないときってあるよね! 無理せず、いつかフレンチやりたいな位のかぁるい気持ちでいてね💞。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 自虐ネタ多すぎ〜🤣🤣そんな風に見えないし! そんなの言い出したら、私こそ止まんない‼️ ヨガの先生には硬すぎて『日常に支障をきたしませんか?』って真顔で言われたのよ➰🤣🤣 もちろん迷惑かけるし入会しませんでした➿🤩 って、笑ってる場合じゃないレベル〰️✨✨ でも笑ってやって❤(ӦvӦ。)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ こんばんは(^^) いかん、笑いすぎて鼻水垂らした😅。 笑いがとまらんよー! ヨガの先生に真顔でそんな事言われたんだ。 どんだけ自虐ネタ持ってるの〜😄✨。

• トーコ_fmf

トーコ_fmfおっ!!足元もVフレンチされたんですね✨ 手元とオソロで可愛いです💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_fmfトーコちゃん❤ こんばんは(^^) 足のフレンチは、やった見たかったの! ラインテープが2枚で済むから、ラクな方だった😁。 今、トーコちゃんの投稿見てきたよ! 秋ネイル、すごく可愛いしお洒落💞。 ダイソーのネイルパーツは、どうやって使うのか分からなかったの😥。チェックにするのね❣ 難易度高めだわ。でも、チャレンジしたいな😉✨。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】すごい可愛い〜🥰🥰🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwのーとちゃん❤  こんばんは(^^) 有難う💞。こらからもペディキュアで沢山遊ぶわ! さっき、のーとちゃんの所に遊びに行ってきたの💨。 一重メイクにコメント残させてもらったよ😄。 難しい色を、また簡単に使いこなしていたね💞。 私がやったら、バブルメイクになる危険大だわ。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9一重メイク💄にコメントありがとうございます🥺🙏❤️ いつもたくさんコメント下さって嬉しいです💕✨ あのネイビーカラー意外と使いやすいカラーなので、バブルメイク💄になりにくくておススメですよ🥰🥰

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw大丈夫かしら🤔。またドラッグストアに行ったら、手に付けてみるね💞。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9ぜひぜひチャレンジしてみて下さい🥰💕✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ネイルシールすごく参考になったよ❣ いつも売り場みてるだけだったからさー💦 使い方見てなるほどー😲って思った✨ そして、ペディキュアの姿勢、私と同じかも😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ こんばんは(^^) ネイルシールが参考になって良かったわ😄✨。 ペディキュアの姿勢が同じかもしれないとは、嬉しい!だって、バレエの先生と言ったら体の柔らかさが半端ないでしょ。足先がメモトまで来ると、かなり塗りやすいよね!テープ貼るのも、ストーン置くのも苦じゃないし、体が柔らかいっていい事あるんだね🎶。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9そうそう、目の前に来ると便利😁 体は柔らかいよ~😊 多分、普通に塗れないと思う(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ こんにちは(^^) どれだけ体が柔らかいか見てみたい🎶。 多分、と言うか、絶対私は驚くと思うわ💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ハロー😁💕 驚いてもらえるかな??😊 年々かたくはなるよね。。。(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225固くなるよね! プロだから、余計に実感するのかなぁ?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9みんなが感じるのと同じだと思うけど💦 年々それ以上にやらないといけないんだよねー❣ 今のところどうにかなってるけど(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225年を取ると、現状維持が大変になるわ。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9二十歳すぎから始まるからねっ💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225早いね〜。

• ひろろん

ひろろん ブイフレンチ可愛い😍💕 私もやってみようかな💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@hiroron113ひろろんさん❤ こんばんは(^^) 是非Vフレンチやってみて〜! 大したコツなんてないからさ😘。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆきさん💓体やわらかすぎ💦私固いからむりー🌀 ペディキュアにも可愛いのね♡今度ためそ♬*゜

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ こんばんは(^^) あははっ。結構柔らかいの。昔はもっと柔らかかったんだけどねぇ。 固くても大丈夫!気合と言うものがあるわ😄。 ちょっと体育系なもんで😅。 是非試して〜🎶。試したら、投稿して欲しいな😘。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9そなのか〜柔らかい方がいいんだよね💦ストレッチ良いとは分かってるけどサボっちゃう😱

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ こんにちは(^^) ストレッチは、やるのを忘れちゃう😅。 ヒップアップはほぼ毎日やってるの。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fresh_make_vtg9こんにちは😆えらいなぁ〜見習わないと💦

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党元々お尻が出ているから、垂れるのか怖いのよー😭。 話は違うけど、今日オルビスで肌診断受けてきた! 楽しかったわ😄。混合肌だと思っていたら、乾燥よりの肌だった💧。肌は年相応だけど、水分補給と油分が少し足りなくて、キメも少し乱れたいたの。張りはちょっとあった😄。油分ドーン、水分少なめーみたいな診断結果だと思っていたけど違った! ORBISUのスキンケアを使ってもらい、久々のパウダーファンデを塗ってもらったけど、毛穴が超目立った。バカ正直に、毛穴が目立つと言ったしまったわ😅。 あとね、顔が痒いの。あー痒い😫。

マニキュアランキング

ネイルカラー

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ネイルカラー

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア

セシェ

AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)