OPERAマイラッシュ アドバンスト

• マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OPERA マイラッシュ アドバンスト(マスカラ)の使い方を徹底解説「ナゼか脳内で『丸の内サディスティク』がヘビ..」

トーコ_fmf
  • トーコ_fmf

ナゼか脳内で『丸の内サディスティク』がヘビロテしてます🌀 中毒性のあるメロディーと歌声...💀 ところで#椎名林檎 さんお綺麗ですよね~✨ 林檎さんのあの色気が欲しい...💕 目元に色気を出すならマスカラ選びが大事だと林檎さん見ていて思います💋 あの色気のある目元に女性でもドキッとします😍💓 繊細なナチュラルまつ毛で目を縁取るなら #オペラ #マイラッシュアドバンスト #01漆黒 ※ちなみにこちら提供ではありません😊 このマスカラの良いところは ⚪ナチュラルに仕上がる ⚪軽さ ⚪ツヤ感 ⚪繊維は入っていませんが自然なロング効果があります ⚪お湯でオフ可はすごくありがたい❗ ⚪価格が安い❗ 逆に私が思う悪いところは ⚫カールキープ力が低い ⚫ボリューム感を求めすぎて重ねるとダマが出て繊細では無くなる ⚫速乾と言う割に乾くのが遅い ⚫ブラシが細みなのは良いけど長いから逆に私は難しい... メイクの種類にもよりますが、私はまつ毛をガッツリ上げるより 自然に毛先がカールアップしたまつ毛が好みです その方が大人っぽくて色気があるかな⁉と思ってます このマスカラは特に自然に目元を印象付けれるアイテムだと思う👍 お気に入りポイントは「ツヤ」と「軽さ」ですね🌱 グラマラスなカール、ボリュームが欲しい場合はマスカラ下地を合わせる事をオススメします🎵 こちら1本ではグラムな感じにはなりませーん💧 私の友だちはマイラッシュを下地代わりに使うと聞いた事があります😲 その使い方もありかも?! 商品購入の参考になれば嬉しいです✨ 最後までご覧頂きありがとうございます🎵 活動強化月間中 いいね👍フォロー💗大歓迎です✨ よろしくお願いします🙇⤵

トーコ_fmf

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ピザ屋の彼女に~🎶ですね🐼💦

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@supreme_perfume_mscパンダ1号さん✨そうです👍✨ グレンチで私をぶって🎵って感じですww

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)椎名林檎さん好みです。 綺麗も可愛いもあるし、色気もあります。

• トーコ_fmf

トーコ_fmf@otokonoko41♂の娘さん💕 ほんとに全てを持ち合わせてるし...そんな女性になりたいッス❗

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@sparkle_fmf危うい色気ありますよね~ 自分の彼女があんな感じだったら心配ですけどね🤭

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

トーコ_fmfさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

マスカラ
2017/2/15(最新発売日: 2019/2/4)
OPERA(オペラ)