6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 small

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(リキッドクレンジング)の口コミ「こんにちは、こんばんは♪またまた当選しまし..」

🥀Maria
  • 🥀Maria

こんにちは、こんばんは♪ またまた当選しましたー♪ちょっと色々あって投稿しなきゃいけない期間過ぎちゃいました💦 今回当選したのは「スゴオフ クレンジングウォーター」です♪ ロゼットさんに頂きました♡ 商品説明↓ ・手軽にサッとメイクオフ ・3in1の拭き取りリフレッシュ(クレンジング、洗顔、角質ケア) 💓W洗顔不要だから疲れている時のメイクオフにオススメ♥ 💓コットンで優しく拭き取ってね♪ 💓気になるくすみに! お値段は200mlで780円です! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 私はお化粧をあまりしないので、母に使ってもらいました♪(拭くメイク落とし愛用者) ♥メリット♥ ・サッと落ちる ・拭くメイク落としよりは落ちる ・拭き終わった時に突っ張らない ・プルプルしてる ★デメリット★ ・コスパ悪い ・どこまで落ちてるのか分からないから、沢山コットンを使う ・口紅とか落とすのに不味すぎて落とせない ・目に有り得ないくらい染みる ✄------キリトリ------✄ 自分(母)だったらリピ買いは悩むみたいです…笑 ここまで見てくれてありがとうございます♡ #提供_ロゼット

• 🥀Maria

🥀Maria 人によってチェックする所も違いますし、人によって音楽の感じ方は違うので、「この曲ならこんな感じなのになぁ」とか「こんな感じが好きなのになぁ」ってやっぱイメージと違ったりすると点数下げたりとかもあるみたいです笑公平に審査してくれる方もいますけどね笑

• 🥀Maria

🥀Maria @hellorina877そうです!ディープ・パープルメドレーです笑サックスカッコ良いですよね笑 私の中学校3年間の部活は一応2回金賞取りました、強いと言って良いのかは分かりませんが( ̄▽ ̄;)私の所は全然怖くないですよ笑ただ、楽器の扱いや人間関係とか体調には厳しかったですね~。楽器ぶつけて反省文とかは無いですけど、めっちゃ怒られてました。金賞とかよりも人に聞かせる、聞いてもらうと言う事だけを目標にしていたので、県に行けるって時も、金賞だ!県行ける!ってよりはもう一度聞いて貰えるって感じでした笑凄い緩かったですし、お昼とか楽器交換して吹いたり、過去にやった曲をピッチとか気にせず吹いたりとか。コンクールの日はベランダから皆で太陽に向かって「金賞取るぞー!楽しむぞー!」みたいな感じで叫んでるような部活でした笑

• 🥀Maria

🥀Maria @hellorina877文化祭も一応出ますよ笑最初は後輩ちゃん達が吹いて、後からディーパとか終わりの方で吹きます笑

• 🥀Maria

🥀Maria @hellorina877いえいえ♪ なんと私自身まだ活躍出来る場がありそうです笑体育祭の部活対抗リレーとかマラカス振りながら走って出れるみたいで楽しみです笑

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

🥀Maria さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

• 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)