6582ed10f0a9b7a751b1788e 1564993167 thumb

ロゼットスゴオフ クレンジングウォーター

• スゴオフ クレンジングウォーター/ロゼット/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター(クレンジング)の口コミ「こんにちは、こんばんは♪またまた当選しまし..」

☪ Maria☪   フォロバ100%♡
  • ☪ Maria☪ フォロバ100%♡

こんにちは、こんばんは♪ またまた当選しましたー♪ちょっと色々あって投稿しなきゃいけない期間過ぎちゃいました💦 今回当選したのは「スゴオフ クレンジングウォーター」です♪ ロゼットさんに頂きました♡ 商品説明↓ ・手軽にサッとメイクオフ ・3in1の拭き取りリフレッシュ(クレンジング、洗顔、角質ケア) 💓W洗顔不要だから疲れている時のメイクオフにオススメ♥ 💓コットンで優しく拭き取ってね♪ 💓気になるくすみに! お値段は200mlで780円です! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 私はお化粧をあまりしないので、母に使ってもらいました♪(拭くメイク落とし愛用者) ♥メリット♥ ・サッと落ちる ・拭くメイク落としよりは落ちる ・拭き終わった時に突っ張らない ・プルプルしてる ★デメリット★ ・コスパ悪い ・どこまで落ちてるのか分からないから、沢山コットンを使う ・口紅とか落とすのに不味すぎて落とせない ・目に有り得ないくらい染みる ✄------キリトリ------✄ 自分(母)だったらリピ買いは悩むみたいです…笑 ここまで見てくれてありがとうございます♡ #提供_ロゼット

☪ Maria☪   フォロバ100%♡

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚こんにちは❣フォローとコメント失礼致します! ゆーふぉ吹いてたんですね!私は中2現役でアルトサックスやってます♡♡ 中3でゆーふぉやってたっていう過去形だったら、こないだコンクール終わって引退したって感じなのでしょうか??

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877#Rina さん コメントありがとうございます♡そうですね!コンクール終わって引退しました♪最後のコンクール、金賞で終われて良かったなと思います♡ アルサクなんですね~!羨ましいです!サックスは色々な雰囲気を作れるのでとても大事な存在ですよね♪Soloや主旋、裏でも美しいメロディで支えてくれていたので、とても羨ましかったです笑私は中途半端に入って中途半端にやっていたので、今になって凄く後悔してます…仲間を大切に、悔いのないように頑張って下さいね❣

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8えー!金賞だったんですかー!!すごい強いとこじゃないですか!!私のとこはすっごく下手で弱いんです、、笑笑 でも、みんなすーーーごく仲がいいのが自慢なんです♡♡ ゆーふぉもすごいいい楽器ですよね!君の名はメドレー今度やるんですけど、そのゆーふぉのソロが、無伴奏のソロなんですよーー。めっちゃくっちゃかっこいいです ありがとうございます❣悔いのないように頑張ります!

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@hellorina877あ、ちなみに、何市に住んでるんですか?差し支えなければ! なんか同じ市だったら、コンクールも同じ会場にいたりしたのかな、なんて…笑笑 あとなんかうちの吹部は10月に仮引退で、3月に引退だから遅いんですよねー。 夏に引退する学校って、春に定演やるんですか??

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877君の名はメドレーやりました♪Soloや後ろで支えたり、主旋が多かったりと楽しかったです笑 群馬県の前橋市です♪定演は冬に1,2年生が演奏します!

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚前橋市しってる!笑 君の名はやったんですね!w じゃあ定演は2回しかできないんですね。

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877Rinaさんはちなみにどこですかー?? イベントが沢山あるので1年に1回で十分な感じです笑

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8私は神奈川県の横浜市です!!中華街で有名な市だからたぶん知ってるかな?笑 でも中華街からは結構遠いwwwだから中華街いったことないですw ちなみに市のコンクールでも銅賞というくそ弱いとこですwww

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877横浜なんですね!!都会だ~笑 賞も大事と言えば大事ですけど、やっぱり聞かせたいと思う気持ちや楽しんで演奏出来ればいいと思います!!来年は金賞取れると良いですね♡

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8都会でーす笑笑 ですよね!楽しんで吹きます!笑 ちょっと前は強かったらしいんです!(顧問によると)でも最近はずっと銅賞らしいw

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877審査員さんによっても好き嫌いとかあったりするので仕方ないと思います笑

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8え!審査員の方の好き嫌いで決まることもあるんですか?

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡人によってチェックする所も違いますし、人によって音楽の感じ方は違うので、「この曲ならこんな感じなのになぁ」とか「こんな感じが好きなのになぁ」ってやっぱイメージと違ったりすると点数下げたりとかもあるみたいです笑公平に審査してくれる方もいますけどね笑

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8ええ!そういう審査員の方のきもちとかもあるんですね…!すごく詳しく教えていただいてしまって、なんか申し訳ないです😢ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877いえいえ♪ なんと私自身まだ活躍出来る場がありそうです笑体育祭の部活対抗リレーとかマラカス振りながら走って出れるみたいで楽しみです笑

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8え!それはよかったですね🎶 引退しても部活リレー出れるんだ!!すご!

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877文化祭も一応出ますよ笑最初は後輩ちゃん達が吹いて、後からディーパとか終わりの方で吹きます笑

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8え〜!文化祭もでれるんだ!!すごいですね!笑笑 ディーパってディープ・パープルメドレーのことですか?? ちなみになんですけど、やっぱり金賞とかの強いところは、厳しくて怖いんでしょうか…?

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@hellorina877そうです!ディープ・パープルメドレーです笑サックスカッコ良いですよね笑 私の中学校3年間の部活は一応2回金賞取りました、強いと言って良いのかは分かりませんが( ̄▽ ̄;)私の所は全然怖くないですよ笑ただ、楽器の扱いや人間関係とか体調には厳しかったですね~。楽器ぶつけて反省文とかは無いですけど、めっちゃ怒られてました。金賞とかよりも人に聞かせる、聞いてもらうと言う事だけを目標にしていたので、県に行けるって時も、金賞だ!県行ける!ってよりはもう一度聞いて貰えるって感じでした笑凄い緩かったですし、お昼とか楽器交換して吹いたり、過去にやった曲をピッチとか気にせず吹いたりとか。コンクールの日はベランダから皆で太陽に向かって「金賞取るぞー!楽しむぞー!」みたいな感じで叫んでるような部活でした笑

• # R i n a   フォロバ100%😚

# R i n a フォロバ100%😚@fantastic_perfume_tu8はい!ディープ・パープルはサックスがメインといっても過言はないくらい、サックスが目立ちますよね笑笑 ちょっと目立ちすぎて嫌でした笑 強いところはみんな厳しくて怖いってイメージあったけど、私の学校とほぼ変わらなくてびっくりしました!!ベランダに出てがんばるぞーとかもちょっとやってました笑笑

クレンジングランキング

クレンジングクリーム

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

• クリップ数:19980件
クレンジングのランキングをもっと見る

☪ Maria☪ フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター

その他クレンジング
  • 200ml: 780円
2019/9/2
ロゼット(ROSETTE)