• WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップスティック|DAISOを使った口コミ 「ダイソー✖️SPINNSのコラボ商品リップ..」

みっちゃん!
  • みっちゃん!

ダイソー✖️SPINNSのコラボ商品 リップ編です 今回はハート❤型のリップ リップティントの2種類紹介します! --------キリトリ線-------- ハート型のリップは1度塗りでは薄い発色なので2、3回塗れば綺麗になります!ハート型なので可愛いし映えるので買ってみてください! リップティントは可愛いパッケージです! でも、少し蛍光ぽくなります! 少しリップティントにしては落ちるかな〜と思いました!!! --------キリトリ線-------- 最後に4枚目のタピオカグミはダイソーに売っていて1粒噛むとミルクティーの風味がひろがり本当にタピオカミルクティーを飲んでいるかと思います!ぜひ、今回紹介したコスメを買うついでにタピオカグミも買ってみてください!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2082件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

みっちゃん!さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)