• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアフレグランス EX|MACHERIEを使った口コミ 「恋してますかーーー??この投稿を見た方はし..」

ちづる
  • ちづる

恋してますかーーー?? この投稿を見た方はしていると思います(違ったらごめんなさい笑笑) 私がクラス1のイケメンと両思いになって付き合えた話をしたいと思います 私の彼氏は凄く人気でクラスの男の子も 「クラスで1番イケメン」 とゆう程です(1チャン学年で1番です笑笑) 他のクラスの女の子から告白される事もあります笑笑 対して私は、可愛いと言われる事はありますが私のクラスに橋本環奈レベルの美少女が居るので戦力になりません!泣 まぢで可愛いんです❤️❤️❤️ 他のクラスから見に来る男の子が居るくらいです笑笑 恋に悩んでいる皆さんに私が両思いになる為にした事を教えたいと思います!! 🌛話しかける 接点が無いと美少女で無い限り残念ですが両思いになる確率は低いです 私はラインで話す事をしていました 例えば 「テストどうだった〜??」 「数学苦手だから教えて欲しい🥺」 と会話が繋がる内容にするのが大事です 仲良くなれたら2日に1回くらいラインするのが良いと思います!! 🌛相談をする 相談をすると距離が近くなると思います 部活の相談を聞いて貰ってました笑笑 逆に相手の相談に乗ってあげるのも良いと思います☺️ 🌛相手の好きなタイプを知る 優しい女の子が好きな男の子は多いです 誰にでも優しく接しましょう 悪口も言わない様に心掛けるのが大事!! 女の子感が強いタイプが好きな男の子だったらお菓子を作ってクラスで渡したりすると良いと思います!♡ どうゆう服装が好きか仲の良い友達に聞いてもらいましょう👧🏻 🌛学校メイクは控えめに 意外とメイクしてるか分かる男の子が居ます笑笑 私の彼氏が学校でメイクしてる女の子を見て 「学校でメイクするのは好きじゃ無い」 と言ってました 気付かない男の子の方が多いと思いますが、女子には絶対分かります笑笑 どうしてもメイクしたい時はナチュラルを意識しましょう!! 学校メイクは次の投稿で出します〜 🌛身だしなみに気を使う 髪はサラサラで唇はプルプルで良い香りの女の子になりましょう🥺 私は、マシェリのヘアフレグランスを使ってます!! マシェリのヘアフレグランスは女の子らしい良い香りで嫌な匂いをカットしてくれます 髪をサラサラにしてくれる絶対に持っていたい商品です 唇がガサガサなんてダメです🙅🏻‍♀️ プルプルしてピンク色の唇が良いそうです!! 私は、マジョリカマジョルカのリップエッセンスバームを使っています 唇の色をナチュラルなピンク色にしてくれて潤いを与えてくれます!♡ ティントなので色落ちが無いのも良いです 🌛柔らかくて綺麗な肌 色が白くで綺麗な肌を目指しましょう!! サボンのボディーケアで肌をモチモチにするのが良いと思います 肌が触れた時 「凄いモチモチしてる」 と思わせる様な肌になりましょう〜 最後まで見てくださり、ありがとうございました☺️ 皆様の参考になりましたら幸いです!♡ リクエストお待ちしてます!!

ちづる

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2ヘアフレグランスはどれくらいかけていますか??

• ちづる

ちづる@supreme_glow_iq2結構香りが強いので少なめにかけてます☺️

ちづる@supreme_glow_iq2いえいえ!♡

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2ラインが2日に1回しか返ってこないのですがこういうときどうしますか??

• ちづる

ちづる@supreme_glow_iq2質問のラインとか相手に興味がある話題のラインを送ると良いと思います☺︎

• supreme_glow_ip2

supreme_glow_ip2@chii_lipsありがとうございます!頑張ります!

ちづる@supreme_glow_iq2応援してます📣

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 リクエストです!スキンケアの紹介、お願いします🥺🤲

• ちづる

ちづる@fabulous_gloss_mblkリクエストありがとうございます!! 水曜からテストなのでテストが終わったらやります☺︎

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 はい!

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 @fabulous_gloss_mblk私も今テスト期間です😂💕一緒に頑張りましょう!

• ちづる

ちづる@fabulous_gloss_mblkテスト勉強の隙間時間にやらせて頂きました 参考になれば嬉しいです☺️

• めぐりん🍎

めぐりん🍎 @chii_lipsわー!ありがとうございます!

ちづる@fabulous_gloss_mblkいえいえ📣

• 音恋

音恋参考になりました! あのぅ…私、好きな子とケンカ友達になっているんです😭😭😭 だんだん言葉づかいを直そうとしているのですが、…………

• ちづる

ちづる@uo1fc9q9icumkw9あらら😢 それは直した方が良いと思います このままだと気軽に話せる女の子止まりになってしまう可能性が!泣 女子力を上げてみると、だんだん相手の反応が変わってくるかもしれませんよ!! 例えば、香水を付けてみるとか、最近良い香りするって気にして貰えるかもです!♡ 頑張ってください!! 相談乗りますよ〜

• 音恋

音恋@chii_lips 有難うございます(泣)

• ちづる

ちづる@uo1fc9q9icumkw9いえいえ!!

• chuu♡

chuu♡ドハナとシウだぁ!かわいい(´;ω;`)

• ちづる

ちづる@chuu_5可愛いですよねえ!! 推しカップルです💖💖💖

• あんぱん

あんぱん急にLINEを送ったら変ですよね…? 今全然LINEをしてないのですが、何の話題を振って話しかけたらいいですかね…

• ちづる

ちづる@renaf0606確かに急に送るのは相手も驚いてしまいますね😢 イベント後などに送ってみるのはどうでしょうか?? クラス行事や大会などの話題ならきっと盛り上がると思います!! 高校1年生なら、文理選択何にした〜??とかいいと思います☺︎ 高校2年生なら、修学旅行もうすぐだね!!とか!♡ 高校3年生なら、勉強はかどってる?笑分からないところ教えてほしい🙇🏻‍♀️とか笑笑 相手がめんどくさいと感じない程度にラインを送ってみてください!!

• あんぱん

あんぱん@chii_lipsいいアイディアをありがとうございます🙏🙏 参考にさせてもらいます🙏 めんどくさくない感じで 頑張ってLINEしてみようと思います!! ありがとうございます!

• ちづる

ちづる@renaf0606頑張ってください!! また相談あれは全然してくださいね〜☺️

リップケア・リップクリームランキング

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20630件

メンソレータム

メルティクリームリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

あんず油

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックス・クリーム

1980円(税抜)

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックス・クリーム

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ちづるさんの人気クチコミ

2019年11月16日(Sat)