17cf84b2e6e534abde27261e 1545192802 thumb

ORBISアクアフォースローションM(しっとり)

• アクアフォースローションM(しっとり)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアフォースローションM(しっとり)/ORBIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS アクアフォースローションM(しっとり)(化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧水!❤️冷やして保湿💕超き..」

ピアノちゃん♪
  • ピアノちゃん♪

❤️冷やして保湿💕超きもちい! お久しぶりです!☺️ 本日は、新しい化粧水について紹介します♪ 前回紹介したLITs(リッツ) もとても良かったのですが、気になったので購入してみました! それが、ORBIS AQUA Force M(オルビス アクアフォース) でございます!🙏🙏 しっとり テクスチャー→しっとりverだが思ったよりさっぱり 保湿 ★★★★★ テカリ★☆☆☆☆ 化粧ノリ★★★★☆ お肌への優しさ ★★★☆☆ (アトピー肌には微妙) こちらは、他のオルビスの商品より"乾燥" や"ゆらぎ肌"の悩みに特化した基礎化粧品です! このような効果から私は"混合肌向け"と解釈しています! 私自身、最近頬は乾燥するのにTゾーンはテカりやよれを感じていました。また、季節の変わり目などにできる吹き出物も乾燥している頬や顎にできたりなど、どうしようと思って悩んでいました…… こちらの商品を使い始めて2週間が経ちましたが、 2枚目(iPhoneで撮影加工なし)をみてわかる通り、 めっちゃ潤ってませんか?? 保水力が素晴らしく、水分量も多めですごく使いやすいです!💕 そして最近の私の使い方としては、 冷蔵庫に化粧水をいれることです!😍 ヒヤッとしながらも保湿できて夏でも涼しく使えますおススメ❗️ こちらは、無香料・無着色・オイルフリーでございます! オイルフリーだから、保湿されるのにべたつかないんですよね♡ 私的、オルビスシリーズは大人ニキビの人に良さそうです☺️ ただ、乾燥性敏感肌持ちでもある私からしたら成分は少し……という感じです🥺 混合肌、乾燥肌であり、軽度の敏感肌である人にはオススメです! アトピー肌の人や、脂性肌の方にはオススメしません! 以上です!ありがとうございます☺️☺️❤️ #最近のスキンケア #ORBIS #スキンケア #乾燥肌 #混合肌

おすすめアイテムORBIS×化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

ピアノちゃん♪

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:51986件

潤い化粧水

POLA

POLA APEXマンスリースキンケアプログラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ピアノちゃん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS アクアフォースローションM(しっとり)

• 180ml: 1495円
2011/3/1(最新発売日: 2017/1/23)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
肌に吸い込まれていくような浸透感。うるおいモチモチ肌に。 使用目安:ティースプーン半分程度 スキンケアしても時間がたつと乾燥する…。毎日同じケアをしているのに日によって調子が良かったり、悪かったり変化する…。「アクアフォースシリーズ」は、そんな肌の調子の実感を左右する角層の水分量にアプローチするスキンケア・基礎化粧品シリーズです。 人の肌の構成成分に似ているうるおい成分「うるおいマグネットAQ(*1)」が、水分の逃げ道となる角層のスキマにぐんぐん浸透(*2)し、ピタッと密着。うるおいを吸い付けるように引き寄せ、必要なポイントを優先的に満たしていきます。さらにうるおいをつなぎとめ、水分量をキープ。「すばやい浸透(*2)力」と「とどめる力」で、“調子のよさ”を実感できる肌を目指します。 さらに「Tゾーンはテカるけど、頬は乾燥する」「化粧ののりが悪い」「スキンケアの浸透が良くない」など、さまざまな悩みを引き起こす“乾燥・インナードライ肌”にも対応し、肌の中をうるおいでヒタヒタに貯水します。 L=さっぱりタイプ(脂性肌~普通肌) M=しっとりタイプ(普通肌~乾性肌) *1 糖脂質 *2 角層内
  • 180ml
  • つめかえ用

2019年11月12日(Tue)