9b482072d79fb99939fa025d 1558534124 thumb

クレアラシルニキビ治療薬クリーム

• ニキビ治療薬クリーム /クレアラシル/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレアラシル ニキビ治療薬クリーム の口コミ「※早く見たいよって方は、٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀..」

Mion.🥀
  • Mion.🥀

※早く見たいよって方は、٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)وまで飛ばし下さい。 突然ですが皆さん!! ニキビ対策、行っているでしょうか? ニキビの原因、、、 それは、、、 ピーナッツやチョコレート、バター、チーズなどなど 主に私達が大好きなものなのです!! しかし!! このことをわかってる上でも、食べちゃうことって ありますよね笑 今回は、 そんなこんなで出来てしまったニキビ撃退クリームを ご紹介します! ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)وレッツゴー クレアラシルs3 ♡♡良い点♡♡ ・白色だから目立ちにくい ・めちゃめちゃ延びる ・早く良く効いてくれる ・めちゃめちゃ量が多いから無くなんない 、、残念点、、 ・この商品だけじゃないけど、 臭いがキツイ だけですかねー まあ臭いがキツイのは仕方ないかな?って思います。 あと、個人差があると思うので、 そのはご了承ください。 最後まで見てくれてありがとうございました! 是非是非買ってみてねー!! てことで、 ばいちゃー(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬

Mion.🥀

Mion.🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアラシル ニキビ治療薬クリーム

その他
  • 18g: 1214円
  • 28g: 1739円
2009/2/17
クレアラシル(Clearasil)
近くのクレアラシル取扱店舗はこちら
レキットベンキーザー・ジャパン
・クリーム状のニキビ治療薬。 ・ニキビを治す3つのチカラー皮脂を吸収、アクネ菌を殺菌、赤み・はれを抑える ・クレアラシルの治療薬は2色展開。日常生活のさまざまなシーンに応じた治療が取り入れられます。 ・白色タイプ:塗った後目立ちにくい。パジャマや枕についても目立たないので寝ている間も気になるニキビを治します。 ・肌色タイプ:ニキビの赤みをカバーする。素肌に馴染む肌色クリームで、昼外出中でも目立たず、ニキビの赤みを抑えながら治します。
  • 白色
  • 肌色

2019年11月15日(Fri)