アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「アルジェランカラーリップスティックアンバー..」

優花
  • 優花

アルジェラン カラーリップスティック アンバーローズ 9月2日に発売された新商品です。 昨年の秋に発売され即完売したアルジェランのカラーリップスティックが定番化&新色を追加し発売に。 当時はスルーしてましたが、定番化するほどとはどんなものか気になり購入してみました。 ちなみにこのアルジェランはマツモトキヨシのPB商品になるので、マツモトキヨシ全店舗限定での発売になります。 100%天然由来成分のオーガニック認証リップスティック。 オーガニックネロリ精油、オレンジ精油で調香されたシトラスアロマの香りが爽やかです。 カラー展開は全3色。 ・ピュアプリムローズ(シアータイプ) ・アンバーローズ(高発色セミマットタイプ) ・ベビーピオニー(高発色セミマットタイプ) 今回購入したのは既に何処の店舗でも完売しているアンバーローズ。 昨年の秋に発売した際のベルベットローズと同色になります。 カラーはローズは何処にいるのかテラコッタレッド系。 スウォッチは1度塗り、重ね塗りをしました。 なめらかな塗り心地で、セミマットタイプのこのカラーは潤いがありながらもツヤは控えめな仕上がり。 発色はとてもよく、口紅としてはシアーにはなりますが色つきリップクリームとしてはかなり優秀です。 リップの径が太く輪郭をはみ出しやすいため欲を言えば径が細く改良されたらよりいいかなと感じますが、オーガニックコスメで648円(税抜)の高発色リップクリームとなれば十分の出来じゃないかと思います。

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 648円
2018/10/11(最新発売日: 2020/10/10)
アルジェラン(ARGELAN)