パパウォッシュパパウォッシュ

• パパウォッシュ/パパウォッシュ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パパウォッシュ/パパウォッシュ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パパウォッシュ パパウォッシュ(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「私が使っている、クレンジングオイルと洗顔料..」

ちゃんまる
  • ちゃんまる

私が使っている、クレンジングオイルと洗顔料の紹介です💁🏻‍♀️💕 ▽洗顔料 パパウォッシュ (Basic) <60g> ¥2,400+税 ・天然パパイン配合の酵素洗顔 ・パウダー ・泡立てネットは無くてもOK! ・微香料 ・アルコールフリー ・くすみ、毛穴、ニキビ、ざらつき等が気になる方にオススメ☆ ↳ 原因不明の肌荒れに悩まされて人生どん底☠️の中、いろ〜んな洗顔料を試してやっと見つけた、大荒れだった肌が改善した洗顔料です! 約1年ほど愛用❤️好きなところは… ・泡立てが簡単かつ時短で嬉しい ・洗い上がりがつるつる ・肌がワントーン明るくなる ・小鼻の毛穴が目立たなくなった ・以前に比べて肌荒れしにくくなった😭🙏🏻(ほんとに感謝!!) ※デラは冬に使うがオススメで、ホワイトはBasicとあまり変わらないかな🖤 ※パパウォッシュ ボーテ クリーミィウォッシュMは、しっかり泡立てるモコモコ泡洗顔が気持ちいい💙 使い方 ①適量を手のひらに出したら少しずつぬるま湯を加えて、クリーム状になるまで泡立てる。(モコモコ泡にしなくてOK!クリーム状の泡が大事!) ②泡を顔全体に伸ばしたら絶対に擦らない!やさーしく撫でるように、ゆっくりクルクル洗う。※擦ってしまうと洗い流した後に少しつっぱる😩 ③すすぎ残しの無いように、丁寧にしっかりと洗い流す。 デメリットを上げるならば… 湿気の多いお風呂場に保管できないことくらいです☝🏻️(湿気でパウダーがダマになるから。最後までサラサラの状態で使いたい方は、お風呂場保管NG!) ▽クレンジング パパウォッシュ クレンジングオイル <170mL> ¥1,700+税 ・メイクも毛穴汚れも瞬時に落とす ・無色透明 ・シャバシャバっぽいテクスチャー ・角栓すっきり ・手や顔が濡れていても使える ・まつエク(シアノアクリレート系グルー使用の場合)してる方もOK! ・微香料(グリーンフローラルの香り) ・アルコールフリー ・お風呂でも使いたい、オイルクレンジングでもヌルつきやベタつきなく手早く洗い流したい、まつエクしてる方などにオススメ☆ ↳ キャンペーンに当選して、プレゼントして頂きました✨ESS様ありがとうございます😭🙏🏻ずっと気になってたのですごく嬉しかった💘 好きなところは… ・アイライナーやマスカラも1度でしっかり落ちる ・濡れた手OKはラクで良き! ・洗い流す時、オイルクレンジング特有のヌルヌル感が無い 使い方 ①適量を手に取り、人肌に温める ②TゾーンからUゾーンへ優しく馴染ませる ③ぬるま湯でしっかり洗い流す デメリットは… 今のところなし!しっかり落とせて、スッキリ洗い上がるから文句なしです🥴 長々と語ってしまいました🙈💦 最後まで読んでくれて ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖 (分かりやすく書けてるかまだまだ不安…) #酵素洗顔 #クレンジング #最近のスキンケア #私のオススメ