アルジェランオイルカラーリップスティック

• オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルジェラン オイルカラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「.▼コスメ記録▼<ARGELANカラーリッ..」

実和
  • 実和

. ▼コスメ記録▼ . 敦子さんが #敦子スメ として紹介していて気になっていたもの。 . 月曜日、思いがけずAM休を取ることになり、午後仕事に向かう前にゲットしてきました◎ . 本当は実際に色を見てから1つ選びたいなと、 内心テスターを期待してたんですけど、そんなものはなくて… 結局3色買っちゃいました。。 . お値段が安いから本当にすごいなぁ。 こんな大人買いできるんだもの笑" . . ▪️アンバーローズ(3枚目右) 一番濃いカラー。セミマット。 まさしくテラコッタレッドです。 ETOVOSのクレヨンリップをゲットできてないけど、 これがあれば個人的に満足できるかな、という感じ。 セミマットとは言え、しっかり保湿されるのでとてもうれしい。 . ▪️ベビーピオニー(3枚目中央) くすみピンク。 唇の調子が悪いときに塗ったからから、 少し皮むけの部分が目立ってしまいました。 でもカラーはとても馴染みやすく、 普段使いには申し分なしです。 このリップのせいでむけたわけではなく、 アンバーローズ同様、保湿は◎ 今度はちゃんと皮がむけてないときに使ってみます😊 . ▪️ピュアプリムローズ(3枚目左) このカラーだけ、シアー。 とってもなめらか! こちらも色の濃さはナチュラルでとても使いやすそう^^ . . 私は前回の発売を知らなくて、今回初めて使いました。 香りよし、色味よし。これがこの金額。 とっても気に入ってます😊🍊 発色はアンバーローズが一番濃く、他はナチュラルに血色感をあげてくれます。 香りも私の好きな柑橘系の香り。 とてもリラックスしますね^^ . 色がついてるので落ちるのがわかりやすいけど、リップだしそうだよね、という感じ。 口紅やティントの持ちを期待するのは違うもんな。 ということで荒れとか気にせず気軽に塗り直しできるのもよい点かなと思います◎ . . . #カラーリップ #オーガニックコスメ #ドラコス #argelan #コスメ記録

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

オイルカラーリップスティック / アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

実和

リップケア・リップクリームランキング

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

• クリップ数:20630件

メンソレータム

メルティクリームリップ

ettusais

リップエッセンス(ホット)

薬用リップクリーム

メンソレータム

リップフォンデュ

CCパーソナルリップクリーム

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

実和さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイルカラーリップスティック

• 4g: 648円
アルジェラン(ARGELAN)