アルジェランカラーリップスティック

• カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルジェラン カラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の口コミ「.▼コスメ記録▼<ARGELANカラーリッ..」

実和
  • 実和

. ▼コスメ記録▼ <ARGELAN カラーリップスティック> . 敦子さんが #敦子スメ として紹介していて気になっていたもの。 . 月曜日、思いがけずAM休を取ることになり、午後仕事に向かう前にゲットしてきました◎ . 本当は実際に色を見てから1つ選びたいなと、 内心テスターを期待してたんですけど、そんなものはなくて… 結局3色買っちゃいました。。 . お値段が安いから本当にすごいなぁ。 こんな大人買いできるんだもの笑" . . ▪️アンバーローズ(3枚目右) 一番濃いカラー。セミマット。 まさしくテラコッタレッドです。 ETOVOSのクレヨンリップをゲットできてないけど、 これがあれば個人的に満足できるかな、という感じ。 セミマットとは言え、しっかり保湿されるのでとてもうれしい。 . ▪️ベビーピオニー(3枚目中央) くすみピンク。 唇の調子が悪いときに塗ったからから、 少し皮むけの部分が目立ってしまいました。 でもカラーはとても馴染みやすく、 普段使いには申し分なしです。 このリップのせいでむけたわけではなく、 アンバーローズ同様、保湿は◎ 今度はちゃんと皮がむけてないときに使ってみます😊 . ▪️ピュアプリムローズ(3枚目左) このカラーだけ、シアー。 とってもなめらか! こちらも色の濃さはナチュラルでとても使いやすそう^^ . . 私は前回の発売を知らなくて、今回初めて使いました。 香りよし、色味よし。これがこの金額。 とっても気に入ってます😊🍊 発色はアンバーローズが一番濃く、他はナチュラルに血色感をあげてくれます。 香りも私の好きな柑橘系の香り。 とてもリラックスしますね^^ . 色がついてるので落ちるのがわかりやすいけど、リップだしそうだよね、という感じ。 口紅やティントの持ちを期待するのは違うもんな。 ということで荒れとか気にせず気軽に塗り直しできるのもよい点かなと思います◎ . . . #カラーリップ #オーガニックコスメ #ドラコス #argelan #コスメ記録

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

カラーリップスティック / アルジェラン

カラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

実和さんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン カラーリップスティック

• 4g: 713円
2018/10/11(最新発売日: 2021/9/11)
アルジェラン(ARGELAN)