2d20edd2fd17f44b9f9fa101 1569380384 thumb

EYE CLOSETeye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「♡#カラコン#色素薄い系#クリアベージュ:..」

ぱる子🥀
  • ぱる子🥀

#カラコン #色素薄い系 #クリアベージュ :) 皆さんこんにちは📛 今回はとってもとっても 乗り遅れてしまったんですが、 過去にLIPSでもバズった カラコンのご紹介です!!! それが " #アイクローゼット #クリアベージュ " です。 はいみなさんここで思いますよね。 「いくらなんでも遅すぎん?」て。 自分でも思ってるんです😌 それでも皆さんに紹介したいと 思うぐらい良かったんです😌 てことで遅いよっていうツッコミは 心の中で潜めておいてくださいね😌 😌←そろそろうざい。 ----- Lens Spec ---- ○DIA : 14.5mm ○着色直径 : 13.8mm ○BC : 8.6mm ○含水率 : 38% ○度数 : ±0.00 ~ -8.00 ( ±0.00 ) ( -0.50 ~ -5.00 , 0.25刻み) ( -5.50 ~ -8.00 , 0.50刻み) ------------------------ 着けた感想はめちゃくちゃナチュラル。 だけど透明感はどばどば溢れてくる。 着色直径13.8mmって書いてあったから 着けるまでビビってたし、 もっと宇宙人ぽくなるのかと 思ったけど全然そんなことない。 むしろずっと着けてると ふと鏡見たときとか裸眼に見える。 自分でもカラコンしてること忘れるぐらい。 つけ心地はDIAが14.5mmっていうのも あるけどズレやすくてたまーに痛くなる。 目薬指せば治るけど結構長時間続くかな。 BC合ってないのかなと思ったけど、 普段のクリアコンタクトもBC8.6で 快適に着けられてるから、どうなんだろう。 同じ表記でも多少誤差あったりするのかな? あと普段DIA14.2mmばっか着けてた 私からしたら、14.5mmは着けづらい。 最初入るまで結構時間かかったけど、 1回入ればあとは感覚掴んで出来たから そんなにおっきい問題ではないけど。 とりあえず色味は最高に可愛い。 周りがぼやけてるからそこまで 大っきくないし宇宙人にもならなかった。 もともと茶目の私が着けると 裸眼が一回り大っきくなった感じ。 ナチュラルなのに盛れるから 職場とか学校にはもちろん、 デートにも向いてると思う。 あとはカラコン初心者さんとか デカ目より透明感や色素の薄さ重視って 人におすすめ。 逆に言うと盛りたい!!デカ目重視って 人には向かないかな。 私も着けてても家族になにも 言われなかったし、友達とかも 言わなきゃバレないと思う。 ホテラバっていうサイトなら 2枚セットで¥380+taxで買えるから、 似合うか不安な人はお試しで それ買ってみたらいいと思う!! ということで今回は めちゃくちゃおすすめな カラコンの紹介でした◎ ぜひチェックしてみてください♡ 今回もご覧いただきありがとうございました! それでは~👋🏻💗

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

ぱる子🥀

カラーコンタクトレンズランキング

カラコンのランキングをもっと見る

ぱる子🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)

• 10枚入り: 1600円
EYE CLOSET
ラルムモデルの黒瀧まりあcイメージモデルのアイクローゼットから待望の1dayが登場!! 1monthでも人気の4色がナチュラルさはそのままに、使いやすい1dayタイプになりました♡ ツヤのある発色がモテナチュラルな甘い瞳を演出します。 ■使用期限:1日使い捨て ■含水率:38% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数:±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
  • CLEAR BEIGE
  • CLEAR BEIGE CORAL
  • GAUSS CHOCOLAT
  • SILHOUETTE CAMEL
  • SILKY BROWN

2019年11月12日(Tue)