エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「聖美の脱毛日記~その0~楽天のスーパーセー..」

聖美
  • 聖美

聖美の脱毛日記~その0~ 楽天のスーパーセールで購入しました。 まだ商品が届いておらずもちろん使用もしていないので、評価はなしです🙅 ここから先は少し長くなるので時間割いてやってもいいぞというかたのみご覧ください。 ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ 私は小学生の頃から毛深いのが悩みでした。 その事でいじめられたりもしました。 毛深いという理由でついたあだ名はゴリラでした🦍 カミソリで剃れば毛は目立たなくなるものの毛穴が目立ち その事でも色々と言われました。 中学生になる頃には完全に自信をなくし一年中長袖長ズボンの 生活が始まりました。 夏には熱中症で倒れたこともありました。 高校生になった今、働けるようになりお金に余裕ができ脱毛 したいという気持ちが強くなりました。 一番始めに検討したのは効果が高いと言われる医療脱毛。 しかし、あまりの値段の高さに驚き最終手段にしようと思いました。 二番目に考えたのはエステ脱毛です。 しかし、大きな問題が… 家の近くにない!!!! 一番近い所でも交通費が往復で2500円ほどかかる計算でした。 (医療脱毛は近くにある謎) また、脱毛について調べていくうちにエステ脱毛は 「通うのがめんどくさい」 「予約がとれない」 等の口コミをたくさん見つけました。 エステ脱毛もだめか…どうすればいいんだ 泣 と思っていた頃に見つけたのが家庭用脱毛器でした。 これなら家でできるから予約をとる必要も高い交通費を出す必要 もないうえにこの毛穴だらけで汚い肌を見せなくてすむ!!! 即決です。 買おうと決めました。 いろいろな家庭用脱毛器を調べに調べ行き着いたのがケノンでした。 そしてついに… 購入しました!! ❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️ まだ届いていませんがもうわくわくが止まらないです笑 ただ心配なのが火傷や蕁麻疹がでたという口コミ… それは正しい使い方をすれば起こらないことだと信じたいです😢 そしてもうひとつが効果がでないこと。 これも正しい使い方をすれば効果がでると信じたいですが 効果がでなかった場合は諦めて貯金して医療脱毛をしようと 思ってます。 (。-ω-。)-------------------------キリトリ線-------------------------(。-ω-。) 終わりかたがわからないのでぶったぎろうと思います笑 こんな長文を最後まで読んでくださったかたありがとうございます(人´∀`)♪ 届いてからはのんびりにはなりますが分かりやすく読みやすいを モットーに投稿頑張っていこうと思うので どうかよろしくお願いしますm(_ _)m #聖美の脱毛日記 #はじめての投稿

聖美

• もちもちゆきみー໒꒱sab

もちもちゆきみー໒꒱sab コメント失礼します😃 フォローありがとうございました‼ フォロバ失礼します✨

• 聖美

聖美@fabulous_beauty_mkyいえいえこちらこそフォローありがとうごさいます!

• もちもちゆきみー໒꒱sab

もちもちゆきみー໒꒱sab @coral_blush_awqyこれからよろしくお願いします! いつでも話しかけてやってください笑

聖美了解しました(*´▽`*)ゞ

ボディグッズランキング

かっさ

バブ

エピュール バスエッセンス イランイラン&サンダルウッドの香り

Panasonic

ReFa for BODY

休足時間

足すっきりシート 休足時間

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

のびのびボディーネット

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

ボディグッズのランキングをもっと見る

聖美さんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
      2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
      エムテック(Mteck)
      エムテック
      • シャインピンク
      • シャンパンゴールド
      • パールホワイト
      • ブラック(つや消し)

2019年11月19日(Tue)